|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Глория Мур а виноваты Добролюбов и Ченышевский , вот блин мужики испортили мне все! какого черта я в школе читала их книги вредоносные
![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
![]() Госпидя!!! ![]() ![]() Ирисочка, какие зеркала у тебя крутые! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Salti Глория Мур Бастет
![]() у них еще третий был, по-моему Некрасов, и все эти бредни Умри , но не отдай поцелуя без любви! Нельзя любить себя! это все от них, честное слово набралась, такая впечатлительная однако была и есть
Re: Нужна помощь!
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель как все синхронно в этом мире!!! У меня очередная бессонная ночь. Отучаемся спать все вместе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
![]()
Re: Нужна помощь!Я помню отдали мы ребенка в детский сад рядом с домом, свекровь настояла, типа там родственница работает и все такое. Фиговнький он оказался, прямо скажем, да еще и татарский, мы дочку потом долго отучали от всяких неправильностей в языке.
Короче терепела я все это терпела, прихожу как то за ребенком, а они на улице гуляют (по правилам должны с горшком гулять), подходит ко мне воспитательница, с лицом не обезображенным интелектом (к счастью она только заменяла, не наша была) и говорит "Принесите памперс для прогулки, если не принесете, то ваш ребенок будет мокрый ходить". У меня аж в глазах потемнело ![]() ![]() Но она не знала об этом целых минуты три, потом заткнулась и только внимала моему монологу. Когда я закончила с коротким списком что будет с ней если с моим ребенком будет хоть что то не в порядке и куда я напишу жалобы, тетенька дышать забыла ![]() Вообщем ушли мы после этого в нормальный садик, хотя к нам и в старом с большим почтением стали относиться ![]() ![]()