Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 11 авг 2011, 12:50

gfd ой нимагу.
это я про обувь.
:good:
Акварель
а что конкретно случилось? После падения с дивана? Что за несчастный случай? Ребенок что-то повредил себе?
БСФФ тебе в помощь. Для страхов на мой взгляд лучше всего.
А у меня ребенок выпал из кроватки. Причем высоко довольно. Встал в кроватке, как-то ухитрился подтянуться, перегнулся через перила и шмяк на пол. Все это ночью, в темноте. :crazy:
А самый показательный случай, который раз и навсегда научил меня доверять Богу, а не своему контролю, случился тогда, когда я обнаружила рядом с кроваткой ребенка разбитую рамку для фотки. Над кроваткой висела огромная фота, под стеклом. И вот однажды - хз когда это было, я даже не заметила что она исчезла, вполне возможно, что когда он спал, а я была на кухне, эта картина оборвала веревку на которой висела и упала прямо за кроватку...буквально в 10 см от подушки...там лежали огромные острия стекол...я похолодела сперва...а потом поняла, мой ребенок храним. И храним не мной. :crazy: С тех пор расслабилась. А не так давно отрабатывала страх отпускать его одного на улицу. БСФФ меня спас и в этом случае. trewq
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 11 авг 2011, 12:53

Salti писал(а):И медаль Мать-Года, которую я уже буквально примеряла, ушла из под носа!

gfd gfd gfd
а я че то ниче не обдавала и пеленки быстро бросила гладить и воду для купания мы только один раз кипятили, потом просто ромашку добавляли. Мне медаль и не светила gfd gfd gfd
Я вот сейчас кстати наблюдаю - родились же у меня племяши в один день с разницей в три часа.
Так вот - у родного брата ребенок первый и жена с признаками материнского фанатизма gfrda , у второго второй ребенок, сами она врачи, вообщем ребенка особо не ограничивают.
Так первый еще не садится толком, ползать только начинает, плаксивый,а второй шустрый, веселый, на даче на второй этаж уже по лестнице лазает вовсю (они только страхуют, чтоб не навернулся).
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 11 авг 2011, 12:55

Глория Мур писал(а):А не так давно отрабатывала страх отпускать его одного на улицу.

у меня пока тут затык - только на даче. А ей так нравится самостоятельность, что прямо по рукам себя бью, чтобы не мешать :cry:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 11 авг 2011, 13:02

Лума
ну у меня в Москве был бы затык лет до 14 gfrda
А здесь деревня, прямо советское детство, дворы большие и дети играют...как мы когда-то.
В Москве я бы не пустила, точно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Лума » 11 авг 2011, 13:03

Глория Мур писал(а):А здесь деревня, прямо советское детство, дворы большие и дети играют...как мы когда-то.

класс :good: у нас во дворе тоже играют, но под присмотром
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Акварель » 11 авг 2011, 13:14

Девочки, спасибо :treee Вроде ничего не повредил. Только лоб красный. Диван 45 см.
Все прочитала, позже еще почитаю внимательнее.
Просто прям дежавю какое-то второй раз.
Акварель

Сообщение Глория Мур » 11 авг 2011, 13:22

Акварель
ну ты сумасшедшая мамашка! :crazy: Подумаешь - упал. Он легкий, мягкий и падал невысоко!
Накидай ему подушек под диван и пусть учится падать.
У моей сестры один из близнецов, когда был год, залезал на диван и плашмя падал лицом вниз. Залезал-падал-орал-успокаивался - снова залезал :crazy: Они ваще вечно в синяках и ссадинах. И ниче, выжили и дальше нервы трепят маме. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 11 авг 2011, 13:23

Акварель
:treee :treee :treee
а еще, похоже, сама себя наказываешь через ребенка за что-то, возможно за то, что боишься, нужно наверно прекратить себя осуждать и позволить себе быть такой мамой какая ты есть, а для своего ребенка - ты лучшая мама, просто знай об этом. все дети падают. и наверно прекратить читать новости, которые вводят тебя в страх. твой Мир заботится о тебе. :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 11 авг 2011, 13:24

Ленушка писал(а): и наверно прекратить читать новости,

этот совет ей чето никак не подходит. :crazy: Читает все равно! dfsda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 11 авг 2011, 13:26

Глория Мур писал(а):Читает все равно

ну значит будет притягивать то же самое... если все делать как всегда все будет как всегда :pp;
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка