классно!!! 
|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
ага ты как всегда не в бровь а в глаз!
поверь лучше чем вы при +35, у нас климат сухой, а у вас влажность повышенная и жара переноситься тяжелей, я просто как будто
тока каждый день и 24 часа в сутки , выматывает... но на сердце и сосуды у меня почему то этим летом нормальная нагрузка, видать сауна и правда помогает
ух ты я и не знала что это так называется, просто вспоминаю лет 10 назад прочитанную практику не помню дажь кого - как работать с телом на образах, там типа нашёл узелок-развязал, нашёл бяку-вытянул, увидел грязи и затемнение-прополоскал родниковой водичкой и наполнил светом Глория Мур Любимка Salti Ленушка Солнышко Лума ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
Бастет Женни ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня сегодня чудо
Вобщем много-много лет назад, в начале девяностых, познакомилась я с одним духовно продвинутым товарищем.Он занимался целительством по моему, моя подруга с ним очень интересно познакомилась - был жуткий приступ, болела печень, искала врача в медпункте, а нашла его. И так получилось, что некоторое время мы с ним общались, и как я сейчас понимаю он рассказывал мне многое из того, что я сейчас только-только начинаю понимать. Мне тогда это было непонятно, но интересно, может быть даже послужило толчком к тому, что я всем этим заинтересовалась. И вот последние несколько дней я почему то о нем вспоминаю, не знаю почему, и думаю о том, что интересно было бы сейчас с ним пообщаться, но даже не помню как зовут и где его искать, вобщем нереально. Сегодня приезжает ко мне та самая подруга, которую он спас от приступа, сидим болтаем и я ей говорю, а помнишь........... Она "Да, он теперь мой сосед, через стенку живет и принимает" Я реально в глубоком обмороке. попросила ее, чтобы договорилась о приеме, схожу, видимо надо мне с ним пообщаться ![]()
Сходи, раз душа хочет. Не просто так ты его вспомнила. ![]()
уехал он до 15 сентября на родину в Баку, ладно мне не к спеху. Сам факт интересен и чем он сейчас занимается тоже интересно. Хороший человек ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
Баншир Бакы - говорит Баку. Они в Ереване в советское время в 5 вечера свои мугамы (тягучую музыку) по радио передавали. Начинали этими словами. Так что можешь его удивить, когда приедет. ![]()
да, если попаду к нему, он уже и раньше нарасхват был я помню. Но со мной подолгу общался хотя я его толком и не понимала тогда. Мне всегда чудики нравились ![]()