у меня тоже не получилось проголосовать!
Оль, тебе уже надо печататься, стихи у тебя душевные!

|
Творчество БастетRe: Творчество БастетБастет
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже не получилось проголосовать! Оль, тебе уже надо печататься, стихи у тебя душевные! ![]()
Re: Творчество БастетЛенушка, спасибо!
![]()
Re: Творчество БастетГлавное понимать - зачем печататься.
![]() Сеть - великая вещь! Она помогает всем творческим личностям бесплатно делиться творчеством с массами. ![]()
Re: Творчество БастетНе, я не против того чтобы моё творчество приносило мне доход, но тока пока массы не очень захотят меня приобретать)))
Re: Творчество БастетВ саду любви
![]() В саду любви ромашки пахнут мёдом И окунаясь в жёлтую пыльцу Шмели, весёлым хороводом, Разносят счастье от цветка к цветку. Ковёр небесный всколыхнуло ветром, Как будто в танце закружились васильки, И сладким, и воздушным снегом Вдруг заклубились тучки у реки. Иду тропинкою меж разноцветья Волшебных трав на сказочном лугу И растворяясь в этом счастье летнем Волной в объятия любви теку. © Copyright: Ольга Савченко, 6 Августа 2011 Свидетельство о публикации №111080618888 ![]()
Re: Творчество БастетБастет
какая же ты талантливая, даже сердце замирает от такой красоты ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетБастет
![]() ![]()
Re: Творчество БастетЖенни
![]()