Вишневая писал(а):к сожалению автор не хочет показыватьсяи инет молчит на эту тему.
выходит это Леушкин. Специальная акция для "шизотериков", любящих тайны.

|
Новая психо трансформация
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новая психо трансформация
выходит это Леушкин. Специальная акция для "шизотериков", любящих тайны. ![]()
Re: Новая психо трансформацияВишневая всю неделю запускать это про один и тот же механизм и если раз в сутки перед сном то как раз намана будет.
Нет, ничего больше не надо вставлять в циферки,про что я и писала ,т.е. про разницу между протоколами Лёушкина и механизмами... опять забыла кого))) Глория,да придётся, если захочешь платить-- это как пробники косметики или ещё чего,т.е. дегустация : чел пробует протокол или механизм и если ему нравится и он хочет ещё большего о котором тут же пишут,что: а вот заплатишь за крутые протоколы буит тебе щасте большое пребольшое... Он платит. Всё остальное,что идёт как бесплатное ,моё мнение, оно бесплатное поскольку , как скачка в торенте,ну да заплатишь ожиданием потому что это дольше чем платная скачка. Для меня механизм Лёушкина прозрачен. Я это уже описала,что это установки для подсознания,договор с ним, работа с ним.Вот если бы в этом договоре ,во всех стандартных протоколах и обработчиках было написано,что я что-то должна Лёушкину,то да тогда я была бы должна. Что касается соединения с подсознанием или подсознаниями других людей,то для этого нужно точно знать что это такое это подсознание, но такого определения пока нет. Для меня это единое информационное поле хранящее информацию обо всех и обо всём, так что соединение всегда и было.
Re: Новая психо трансформацияА! Вот :
- обработай это )))
Re: Новая психо трансформацияВишневая
![]() Могу только сказать ,что как описана демо версия так она и работает и работает мощно. Ночью у меня прокатилась серия снов с давно забытыми людьми и был классный инсайт освобождения с ощущением своей внутренней силы,которая как бы разворачивается освобождаясь от лишнего...примерно так. Но! Я как оч чувствительный человек совершенно отчётливо почувствовала такую весч.... у меня появилось сильное желание купить все эти механизмы,хотя изначально я этого не собиралась делать и я предполагаю,что это желание заложено в эту демо версию,но только предполагаю...покупать ничего не собираюсь поскольку засекла это для себя. ![]()
Это в эти первые 8 штук не надо вставлять. А дальше по-моему все-таки надо расписывать..Где-то у них попадалось вроде.Не помню. Запуталась уже)
![]() ![]()
мне кажется, что подсознание - не только единое поле. ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет "обработай это"... ![]()
Re: Новая психо трансформацияЭта оплата,о которой ты пишешь работает так же и с БСФФ и другими техниками,когда берёшь это бесплатно,всё тот же обмен. Я, когда сейчас стала писать прозу,очень явно почувствовала,как взаимодействуют люди со мной читая мои сказки\.соединение и обмен идут автоматом. Да и тараканов у меня не прибавилось,если уж о практике,а наоборот- уменьшилось )))
Re: Новая психо трансформацияВишневая, а дальше я и не пойду,так что расписывать не придётся. Я так же не уверена, что пойду дальше демо механизма.
![]() Да и ещё, есть такой закон,если говоришь,пишешь или утверждаешь,что то что даёшь это бесплатно,то ничего потом потребовать не можешь,закон не юридический,но работает-- это из моего опыта практики толтеков.
![]() угу)
ну...я бы не сказала, что быстро.. Я уже "неуверенность, не уважение к себе" сколько протоколю-расписываю..и дихлофосила... не очень то быстро картина меняется. Я бы сказала даже "оч медленно")
Re: Новая психо трансформацияКонечно, закон сохранения энергии работает везде и всегда
![]() ![]() Вишневая я не говорю, что быстро, я имела в виду, что обещают быстрый результат ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |