Нет в мире несправедливости. Представь, что эти Души сами выбрали такое и прими.
И все же это страх смерти, просто в такой форме у тебя.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Чем больше будешь об этом говорить - тем больше несчастья притянешь. Надеешься на чудо - визуализируй и мечтай, что найдутся живые люди. Так ты больше поможешь и себе и другим.
![]() Нет в мире несправедливости. Представь, что эти Души сами выбрали такое и прими. И все же это страх смерти, просто в такой форме у тебя.
Re: Нужна помощь!
страх смерти близких скорее всего..он пострашнее своей.
Да, согласна. Все равно себя приходится исцелять...
так и делаю
больше некого
Re: Нужна помощь!Девушки, скажите, а можно сглазить по фотографии?
У меня есть подруга со школы. Она живет в другой стране. Общаемся. Она довольно-таки недобрый человек, с дурным глазом. Просит показать ей фотку малого. А я чувствовала, что она не желала мне, чтоб у меня был ребенок. Можно ли как-то фотку защитить? Или вообще глупости все это? Пока вообще на ее письма не отвечаю. ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель, лучше не надо. Мало ли что... Проигнорируй эту ее просьбу, как будто ее и не было.
Re: Нужна помощь!Акварель, вообще-то не стоит показывать маленького малыша никому. Можно сослаться на то, что мол бабки не велят, и отказаться посылать фото. А вообще-то странно, что ты общаещься с недобрым человеком. Оно тебе нужно?
![]()
Re: Нужна помощь!Я бы просто написала,что я суеверна(а пусть думает что хочет) и что показывать фото малыша плохая примета, типа сорри,извини,но не могу.
![]()
соглашусь с Бастет а вообще - лучше малького не показывать чужим долгое время и чем дольше, тем лучше...
а это у нее постоянное хобби такое ![]() Оно, конечно, ужасть как страшно перестать общаться с тем, кто тебе не нравится. ![]() ![]() ![]()
по-моему, отличный совет. Ребенка не показывать никому, кто вызывает хоть малейшее подозрение! Ни на фотках, ни живьем.