|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Лума
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!спасибо девочки
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Лума
![]()
Re: Нужна помощь!
и не говори ![]() Еще много не нашли, около 50 человек. Надеюсь....Как идиотка новости смотрю, давно не смотрела. Жду чуда. Зацепило меня. Свои страхи повылезали. Прямо внутри все сжимается. Уму непостижимо столько трагедий...... Старый капитан, живший на корабле и поэтому боявшийся потерять работу, поперся на несправном судне и потерял жизнь.... Его жена, ушла вместе с ним и их домом. Люди,которые хотели развлечь своих детей в выходные в самый разгар лета. Мать с серым лицом и глазами, в которые невозможно смотреть , отпустившая свою дочь с бывшим мужем, в рамках мероприятия "папа выходного дня". Муж в списка погибщих, а про дочь до сих пор ничего неизвестно... Мини свадебное путешествие..... Поездка-подарок внуку на день рождения....Подаривший дедушка спасся, а про его жену и внука ничего низвестно. Господи, помоги им всем - пусть найдутся живыми те кто еще не нашелся. Дай силы тем кто остался. И легкого перехода всем кто ушел. Пусть им там будет хорошо и они вернутся к нам когда захотят.
Перестань смотреть новости. Этим ты не поможешь никому. И работай со своими страхами, особенно страхом смерти. Твое спокойствие и равновесие ценнее в такое время, дорогая! ![]() ![]()
да все надеюсь на хрошие новости, типа их всех нашли на каком острове живых и здоровых. Сегодня уже не смотрю, все равно все олько об этом и говорят, расскажут.
присоединяюсь к Солнышко Каждый день на наших дорогах гибнут сотни людей. Это тебя не расстраивает? И дети гибнут тоже. Твои страхи станут только больше от новостей. Перестань надеяться на чудо. Они погибли. Перестань смотреть и читать. Отдай эту энергию твоей живой и здоровой малышке, вместо того, чтобы оплакивать чужих. Ты добавляешь миру горя. Мы едины. Вчера затонул катер на Алтае. Думаете случайность? Никто не замечал, что трагедии идут как правило чередой? Если взрывы - то один за другим, если пожары - тоже, вот теперь корабли. Потому что наши мысли, наши страхи материальны. Мы должны понимать свою ответственность за происходящее в мире. особенно мы - те, кто обладает более мощным запасом энергии. Миру сейчас нужна любовь. Слез и так хватает. Используй свою силу в мирных целях.
Выключи свой слух, усилием воли. Думай в это время о другом, когда слышишь все эти рассказы - говорит Абрахам. Из Крайона (я уже писала об этом) - когда уходит много людей сразу (даже когда уходит из жизни всего один человек )- они оставляют Земле и живущим людям, животным, растениям всю нерастраченную Любовь своего сердца. Это их Дар нам оставшимся, их помощь, чтобы мы смогли пройти в развитии дальше них. Поэтому Крайон советует не горевать, а благодарить всем сердцем эти Души. И как бы мы не скорбели - ощутить и суметь принять их Дар, иначе их "жертва" будет напрасной, понимаешь? Умеем ли мы принимать такой ДАР, или из нас вылезает страх смерти, который не дает взглянуть на все более расширенным сознанием? Попробуй почувствовать то, что я написала, может это тебе как-то поможет, дорогая. И одновременно работай со страхом смерти. ![]() ![]() Еще один важный иносказательный совет (по теме получилось в точку) вьетнамского просветленного: когда вашу лодку качает во время шторма, в лодке должен оставаться хотя бы один спокойный человек, чтобы правильно вести курс и спасти остальных. Иначе лодка перевернется. Может в твоем взбудораженном окружении именно ты должна стать этим спокойным человеком? ![]()
Re: Нужна помощь!Да я в принципе не смотрю новости и абстагируюсь от всего, что там говорят, если случайно слышу. А в этот раз зацепило чего то. Так близко. Все на глазах. Моя бабушка живет прямо рядом с речным портом, а мы к ней в этот день заезжали и видели ожидающих прибытия спасенных.Нужно со своими страхами разбираться. Я на такую же примерно экскурсию собиралась ребенка прогулять, видимо сразу на себя соотнесла. Вот и залипла.
На чудо еще понадеюсь, все бывает.
Re: Нужна помощь!Солнышко, все правильно, конечно. У меня даже не страх смерти. У меня какое то тотальное ощущение несправедливости и беспомощности. Понимаете? они же отдыхать ехали, детей везли, хотели их порадовать, а потом видели как они гибнут и не могли помочь. Я не представляю как с этим жить. В данном случае умереть для меня лично было бы не самое страшное, однозначно.
Пойду поседонюсь.