Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 15 июн 2011, 12:11

Акварель писал(а):Но у меня мотивы другие - боюсь отказа, или неудобно напрягать (как в случае с мамой).

Ложная скромность - тоже признак гордыни. trewq
Как говорила моя свекровь - хохлушечка: неудобно только портки через голову надевать. gfrda gfrda gfrda
Акварель писал(а):Ну, буду и этому учиться, а что делать....

Так ты для себя, любимой, учись, а не из безысходности, делая одолжение мужу... :lks
Вот еще момент гордынюшки вылез, дорогая! Смотри, как сама же проговариваешь, что прячешь глубоко в себе... :crazy: :sdffs
Как говорила Луиза Хей - хочешь посмотреть себе в лицо - глянь в зеркало, хочешь в душу взглянуть - посмотри на своих ближних. Они тебе покажут, что ты в себе прячешь.... fgfddd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 15 июн 2011, 14:42

Солнышко писал(а):Как говорила Луиза Хей - хочешь посмотреть себе в лицо - глянь в зеркало, хочешь в душу взглянуть - посмотри на своих ближних. Они тебе покажут, что ты в себе прячешь....

:good:
да, Акварель, выходит ты сама от себя в командировку уехала, а до этого в соседней комнате пряталась :sgfd gfrda От чего бежишь? Что прячешь? Чего не хочешь видеть?

А я все время смотрю на свою душу рядом...эээх! хороша же она у меня...честная, порядочная, открытая! всегда готовая прийти на помощь, а терпеливая...сил нет...а любимому все время шутю...вишь какая вредная у тебя внутренняя сущность! Торопыга, эгоистка и лентяйка! Ведь я - твое отражение! :crazy:
А если серьезно...раньше тоже думала - близкие отражают внутренний мир. Оказалось, не всегда...ну у меня по крайней мере..отражают только тогда, когда возникают конфликты и негатив...Я так думаю...В остальное время они - те, кто они есть...а мы - тоже сами себе... Потому что в моем случае это именно так. Если у меня внутри все хорошо...то никто ниче не отражает. Уж очень мы разные. А вот когда у меня буря внутри, милый и ребенок мне сразу ее продемонстрируют в лучшем виде. trewq
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 15 июн 2011, 16:52

Глория Мур
Я понимаю это так: То что цепляет в другом - есть в нас, а что не цепляет - это свойство другого. Ну а насчет позитивных качеств. Так они в тебе есть, дорогая. Все что ты перечислила - это качества твоей души, которые может быть ты не до конца в себе принимаешь или может не всегда видишь. Знаешь умом, а не можешь проявить их постоянно. А твой любимый тебе показывает их, чтобы не забывала: КТО ЖЕ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Глория Мур писал(а):а любимому все время шутю...вишь какая вредная у тебя внутренняя сущность! Торопыга, эгоистка и лентяйка! Ведь я - твое отражение!

Тут тоже неоднозначно. Если его твои качества не напрягают, значит это твои собственные. Ну а он тебе даден gfrda (притянули друг дружку)чтобы ты принимая это в себе, вышла на более высокие вибрации и училась у него терпению, альтруизму и всему, что в нем видишь. :sdffs
ИМХО. :ора :treee
У меня есть одна подруга, у которой обалденный муж. Когда иногда звоню им, и он берет трубку, я слыша его разговор со мной, растворяюсь внутри своего сердца. Вот такой он, и не только со мной - со всеми, даже с вахтерами и уборщицами своего офиса. hjjj
Кстати бывший военный. А поди какими они могут быть... lo
Подруга только и говорит о высоких измерениях, о Краойне, о ДНК и посланиях. Он - ее муж, ничего этого никогда не читал и не занимался эзотерикой. Но более высоких вибраций любви, добра, безотказной помощи и понимания в мужчине, я пожалуй не видела. Я иногда говорила подруге, что он ей дан, чтобы она видела, что не от ума вся духовность, а из сердца.
И не факт, что она бы стала всем заниматься, если бы его не было рядом - любящего, понимающего и принимающего ее и такой, какая она есть. trewq
Солнышко

Сообщение Акварель » 15 июн 2011, 21:34

Тааак! А у моего мужа иногда бывают тупые шутки, причем чем больше меня раздражают, тем больше в них упорствует. И ворчит много и пилит меня :cray: :cray: :cray: Неужели это все я? ert
Но если серьезно. То странно. Эти две его черты меня задевают, но во мне этого точно нет. Может, в каком-то другом виде?

А от чего "я" сбежала в другую комнату... Так это ж все ясно и понятно. От перемен в моей жизни. Мне реально хотелось исчезнуть. gfdddee
Акварель

Сообщение Глория Мур » 16 июн 2011, 10:30

Акварель
а ты попроси его при тебе так не шутить. Несколько раз проси. Убедительно. :sgfd
В других людях нас раздражают те качества, которые мы не можем позволить себе. Вот не факт что в тебе этого нет. Ты просто себе этого не позволяешь. Найди выгоды твоего мужа от тупых шуток и найдешь то, в чем ты ему завидуешь...ибо раздражение - это замаскированная зависть. Как ни парадоксально.
Что касаемо того, что конкретно он отражает в тебе, так это необязательно именно шутки. Шутки - результат. Это какое-то поведение. КАкие качества он при этом демонстрирует? Именно это он в тебе отражает.
Солнышко
:ора его ниче не напрягает. gfrda Он святой.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Акварель » 16 июн 2011, 13:43

Глория, есть над чем подумать! :ssddf
Акварель

Сообщение Солнышко » 16 июн 2011, 15:01

Глория Мур писал(а)::ора его ниче не напрягает. gfrda Он святой.

Глорь! С нами, Скорпионами,
только святые могут рядом находиться и выдерживать нас! gfrda gfrda gfrda
Глория Мур писал(а):а ты попроси его при тебе так не шутить. Несколько раз проси. Убедительно.

Ой, дорогая! Я сваво столько лет просила - а воз и ныне там. :lks
Я быстрее научилась не раздражаться. Ну а он каждый раз находит то, что еще не полностью отработала и выдает, чтобы я не расслаблялась. ert Чтобы было над чем еще поработать. :crazy: На то они нам и дадены. Чтобы к святости нас вести. Либо напрямую, как твой, служа тебе примером, либо как мой бывший - помогая вытащить и очиститься от всего того, что мне мешает... :pp;
Акварель
А ты попробуй через какое-то время тоже при муже тупо пошутить. Верни ему его монетой. Они обычно удивляются, а когда объясняешь, что не все же ему одному, и тебе тоже хоцца пошутить как он - на время перестают. Проверено на себе. trewq
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 16 июн 2011, 15:18

Солнышко писал(а):Ой, дорогая! Я сваво столько лет просила - а воз и ныне там

про тваво речь не идет. Он у тебя особой тяжести случай gfrda Постарались вы там Наверху, чтобы тебя к святости побыстрей привести :crazy:
Солнышко писал(а):Акварель
А ты попробуй через какое-то время тоже при муже тупо пошутить. Верни ему его монетой. Они обычно удивляются, а когда объясняешь, что не все же ему одному, и тебе тоже хоцца пошутить как он - на время перестают. Проверено на себе.

gfd
Я даже знаю как. Намедни купила ребенку сборник школьных анекдотов. Тупее просто не бывает....Хотя...блин...ребенок-то ржет...может, и мужу будет смешно...это надо сильна напрячься, кароче. Ну типа торт в лицо. Или спину мелом...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 16 июн 2011, 16:10

Глория Мур писал(а):про тваво речь не идет. Он у тебя особой тяжести случай gfrda Постарались вы там Наверху, чтобы тебя к святости побыстрей привести :crazy:

Дааа, точно! Расскажешь кому - не поверит. :crazy:
Солнышко

Сообщение Любимка » 20 июн 2011, 07:31

Ангелочки hjjj hjjj hjjj Какая полезная темка возникла. Солнышко прочитала про мужа твоей знакомой и точно, в сердце у некоторых знания. Я своему мужу удивляюсь до сих пор, иногда такие вещи выдает, думает он так! А ведь ничего такого он не читает, как я, у него это с рождения, мудрость такая! Он меня учил, что просить не стыдно, я ж такая выросла все у меня свое, а попросить зачем, лучше потерплю, накоплю и куплю лучше! Вот ведь как я ему благодарна!!! Во многом! В отношениях с подругами советовал абсолютно верные вещи, учил тем самым любить себя, а не жертвовать и не гордынить! Святой! Только зануда бывает иногда, что касается быта. Чистюля редкостный, все к порядку меня приучает. А меня так и подбрасывает от его комментариев, табуретки мы задвигаем под стол, если встали, шкафы закрываем дверки, если что-то взяли. Банок ему трехлитровых на столе с водой не надо, а то как у бабуськи дома, купила модные под воду, вроде нравятся, современные :crazy: Короче финиш. Я себя начинаю засранкой чувствовать по сравнению с ним. Я уж думаю может и правда засранка, так ведь и свекровь говорит, что дома чисто всегда и подруги :sorry: Давно хотела покопаться, чего это он мне показывает своим педантством. Я не успеваю что-то сделать, он уже с комментариями, мол не на том месте лежит, собираюсь пыль протереть, вперед меня мол пыли много, ой, капец меня уже подбрасывать начинает. Говорили с ним много раз, что у каждого своя мера чистоты. Вот еще интересно, когда он в командировке у нас дома идиллия! Я с дочкой ни разу не поскандалю и она меня слушает и что самое интересно, мне хочется дом убрать, что-то переставить, ген.уборку провести gfddss
Муж тоже это заметил, говорит когда я уезжаю у вас дома чистота, такая которую мне бы хотелось видеть....
Это конечно единственный его выкрутас, в остальном, он замечательный муж. Но вот что-то надо с этим бытом делать, с годами начинает набирать обороты ert
Любимка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка