Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 14 июн 2011, 20:01

Глория Мур писал(а):Моя мама рассказывала мне что папа называл ее тунеядкой, когда она сидела первый год с младшей сестрой, не работала. Такие были представления.

Мой бывший тоже, хотя с первым сыном я сидела 10 месяцев, со вторым еще меньше. И свекровь ругалась - отдай детей в 5-и дневку, иди работать, нечего сидеть на шее ее драгоценного сыночка. Особенно когда я стала работать после декретного отпуска.
А когда лишилась работы и не могла найти в 90-х годах, многое пришлось выслушать от любимого муженька... Что ж поделать, мои установки-то армянские: муж - кормилец семьи. Жена - хранительница очага, не обязана работать.
А тут - все наоборот. Многие женщины сами кормилицы, а мужики пьют, пропивают последнее. Вот тебе и эмансипация.... :cray: :lks
Короче наши установки схлестнулись мощно. И так всю жизнь! :sorry:
Пока мне не надоело подлаживаться... :sdffs sdfsdaa
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2011, 20:04

Солнышко
дык твои установки самые правильные. gfdddee Природой заведенные. А хто несогласный пусть пишет письма адвокатам теперь. :lks
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 14 июн 2011, 20:19

Глория Мур писал(а):А хто несогласный пусть пишет письма адвокатам теперь. :lks

gfd gfd gfd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 14 июн 2011, 20:21

Глория Мур писал(а): Если А это Б, то Б это не А. На первый взгляд можно сломать башку..но на второй (хехе..ну на 12-й..)все становится ясно.Если огурцы(А) - зеленые(Б), то зеленый(Б) - не значит огурец(А).

А ФИ ГЕТЬ!..
Пока не прочитала про огурцы - восприняла его (закон)совсем по-другому..
ППЦ!
12 раз - это круто :D У нас обычно сразу жалели, ставили три и отпускали с миром) Я так строймех сдавала. Предъявила декану билет домой на сегодняшнее число. И он смилостивился :ора ))
Глория Мур писал(а): просить - это милость по отношению к другому человеку. Таким образом, ты позволяешь ему проявить свои лучшие качества!

:good:
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2011, 20:48

Вишневая
gfrda а у нас был принципиальный логичный препод. Правда, и он устал. И в 12 раз закрыл меня на ключ в кабинете логики...где была большая библиотека учебников по предмету. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 14 июн 2011, 21:16

Глория Мур писал(а):закрыл меня на ключ в кабинете логики...

:shok: Жесть :D
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2011, 21:19

Вишневая
почему жесть? Я благополучно списала все что надо. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение СамаЯ » 14 июн 2011, 21:23

Глория Мур писал(а):Я благополучно списала все что надо

так специально ж и закрывал... gfrda
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Вероничка » 14 июн 2011, 21:26

Глория Мур писал(а):почему жесть? Я благополучно списала все что надо.

gfrda :good:
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Акварель » 15 июн 2011, 08:39

Глория Мур писал(а):
Акварель писал(а):Вот и придется прямым текстом научиться просить.

учись, понимай, что это простая гордыня. Не умею просить - означает не хочу просить. Из серии "никогда ничего не просите". Это девиз уголовников, между прочим. А они за свою гордыню известно где обычно пребывают. :sorry: Девиз этот угодил в "Мастера и Маргариту", ибо в то время очень уж многие пребывали в тех местах...время такое было. И многие люди переняли его. Но не надо забывать, что и в великом романе, слова эти принадлежат дьяволу.
Просить надо и можно. Знаю по себе, как этому трудно научиться. Но только практика тебя спасет. Никакие техники не помогут. Начинай просить уже сегодня. И научишься.
Кстати, эти слова - никогда ничего не просите - очень правильно отражают отношения именно с Богом. У Бога ничего нельзя просить. Бога только благодарить...ну ты в курсе. А вот у людей, у людей можно и нужно просить, потому что многие намеков не понимают. Особенно мужчины.
К тому же дорогая, ты пришла в тему "Нужна помощь" и попросила ее. :sgfd Выходит, ты все-таки можешь просить. Просто дело в личностях, которых ты просишь. Ты боишься отказа, видимо. Тренируйся. ^qwe Они имеют право отказывать. А ты - просить.

Про уголовников знаю. trewq Но у меня мотивы другие - боюсь отказа, или неудобно напрягать (как в случае с мамой). Ну а с мужем конечно "должен догадаться сам" gfrda Ну, буду и этому учиться, а что делать....
Акварель

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка