|
Философия, религия, размышления о мире
Ясная » 26 май 2011, 14:28
Глорь может это не в той теме меня прорвало, ты убери пожалста  в мой домик или в более подходящую, ну если пойдет то пусть живёт тут 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Женни » 26 май 2011, 16:04
Глория Мур писал(а):а у меня кстати предки донские казаки...  У мну мама донская казачка, а папа - хохол...Ядреная смесь...  Я тоже чуть что - шашку наголо и берегис-с-сь обидчик... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Глория Мур » 26 май 2011, 16:18
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Душа » 26 май 2011, 17:49
Женни А у меня папа донской казак и вся родня с его стороны кубанские и донские... может поэтому и я чуть что, так сразу в бой с мечем  Но от предков передалось это сидение на лошади...Я когда была в Испании первый раз там села , в жизни на коня, а меня спрашивают, вы что уже занимались верховой ездой ? 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ясная » 27 май 2011, 10:12
у меня тоже дед донской казак, но видимо я сильно в своё время переходного возраста над собой поработала и смягчила свой характер, мне это нужно было ещё и потому что все недостатки перфекционистки были очень явными и срочно надо было их в достоинства трансформировать переношу сюда свой сегодняшний сон, в продолжении состояний от пройденных протоколов Сегодня сны вообще были беспокойные, но отчётливо помню последний: Я завела себе ужика(змейку безобидную)  ей плохо было жарко и я положила её в ванну, но ходила и переживала а вдруг перемёрзнет иль утонет, подхожу к ванной там мой ужик весть вздулся, я понимаю что ему плохо, беру в руки и он вырвал жуткую гадость в ванну с чистой водой, всякие черви, немного крови, и не переваренных раков жуткой наружности. Мне противно, но я всё равно беру его обессилевшего в руки и жалею. Тут мимо ванной проходит бабушка моего первого бывшего мужа баба Галя и я понимаю что накормила его она. Я объясняю ей что этих раков надо было давать частями, что он маленький и у него случилось несварение от этого, она сознаётся что это она его накормила. И тут при разговоре с ней из ванной вылезает жуткое создание и цепляет(кусает) меня за руку  Я в шоке, мне жутко неприятно и противно, спускаю воду в ванной и просыпаюсь 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Salti » 27 май 2011, 11:25
Яснаяооо! вот это чистки у тебя идут!  поздравляю! 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ясная » 27 май 2011, 13:11
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
Глория Мур » 27 май 2011, 13:22
Яснаяне знаю как чистки, а мне показалось, что сон твой про то, как ты дома змеюку завела и кормишь ее и лелеешь. С двух раз мона догадаться кого символизирует сей ужик у которого изо рта льется всякая гадость в твою сторону  Имхо канешна.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ясная » 27 май 2011, 14:02
Глория Мур писал(а):Имхо канешна.
ой гоню я от себя эту мысль  хоть тоже такое же впечатление сложилось, ну привыкла я всёж людям доверять и наивная я 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
Вернуться в В поисках истины