|
Философия, религия, размышления о мире
Salti » 26 май 2011, 11:06
Ясная писал(а):а сны были странные, век 18-19 наверно, я и мужчина и женщина, отчётливо понимала что я сижу в голове и того и другой, и все их отношения вижу и с его головы и с её, так что кто это был не знаю, родственники ли, иль мои реинкарнации,  а скажи, хорошо быть Наблюдателем? Глория МурИрискаКазачки, с шашками на голо... +1
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ясная » 26 май 2011, 12:02
Salti писал(а):а скажи, хорошо быть Наблюдателем?
да однозначно хорошо  , многое становиться понятным, в реале мне не всегда это удаётся и подключаются процессы анализа происходящего на земном уровне, это мешает мыслить реально-стереотипы навязанные дурят мозг.А во сне у меня такое часто бывает, что я наблюдатель во всех головах(всех участников сна) и анализ идёт и чувства-эмоции переживаешь одновременно, и это интересно))) потом когда просыпаешься часто бывает полная ясность на какие то земные события, которые даже были в этом конкретном сне. потом часто стали сниться сны-реали- которые просто объясняют мне события которые должны произойти и они именно так происходят, но это про других, про себя так не вижу. Глория Мур писал(а):Так и сказать - а не пошли бы вы, мама... 
пока не могу, вот так конкретно..много причин(оправданий) для себя нахожу: к примеру сейчас основная мысль что она без моей поддержки ваще гикнется, а я потом себя буду ругать что отвернулась и не была рядом-ну что мне стоило немного поделиться своими силами потом я по природе всегда там где нужней, просто не могу пройти мимо человека который просит о помощи, если при этом чувствую внутреннее разрешение помочь. потом -ведь мы не виделись с ней 8 лет, хотя и общались по интернету постоянно все эти годы. Она в свои молодые годы(имея на руках четырёх детей и мужа алкоголика имеет два высших образования, писала дипломы и научные работы за лентяев которые учились, работала и физическим тяжёлым трудом на заводе, поднимая детей сама) тоже много изучала по эзотерике и ей многое давалось, шли потоки знаний о строении космоса, жизни вселенной, открылись способности к лечению руками и молитвами, зубную боль снимала на раз два три и нарывы рассасывались. В целом она очень интересный человек и много литературы от её поисков мне перешло в своё время, так к примеру изучение йоги во всех формах, пришло от неё, понимание законов природы и способы помоги себе сам, тоже от неё. На каком-то этапе она мне много нового открыла в этом мире и сейчас я чувствую в ней угасающее сознание, сердце закрылось от всего и душа мается. Она такая разная бывает-вот уж воочию видишь перед собой наглядное пособие по психологии и эзотерике  .Долго можно ещё вспоминать... в кратце наверно будет-она для меня на определённом этапе была сильным духовным учителем, а сейчас её осознание закрылось, перекрылось совсем и промелькивает довольно редко. Я не могу её бросить только потому что её психика изношена сейчас на нет и она уже просто больной пожилой человек в котором душа пытается простучатся в сердце и сознание а не может и потом она уедет в Россию и мы может больше никогда не увидимся, а приятных моментов общения с ней в жизни тоже было много, основное наверно то что она моя вторая свекровь и геометральная противоположность первой.Она может понять, может подтрунивать над собой же, можно с ней просто выговориться и поругаться в том числе, потом понять друг друга и простить, она очень энергичная для своих лет и интересный образованный человек, не соскучаешься точно Я понимаю сейчас что -что то очень важное в моём осознании открыла она а сейчас она забыла всё и закрылась, я понимаю что она может, но почему то... наверно нам не дано знать этого (убеждаюсь ещё раз)-всех происков души, может мне это идёт для проверки моей уверенности в правильности пути?- хотя нет, я давно не сомневаюсь и иду абсолютно своим путём духовного познания может мне дано ей помочь? но чаще кажется что ЕЙ ДАНО МНЕ ПОМОЧЬ- помочь понять приоритеты и цели в своей личной жизни Как то так... спасибо за вопрос в лоб  , я давно пытаюсь сама себе на него ответить и путаюсь, а сейчас типа вышло проработка вопроса на подсознании, осталось только конец протокола в осознании создать 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Глория Мур » 26 май 2011, 12:37
Яснаяну я же говорю мать Тереза или Чип и Дейл в одном лице...всех спасает. Все вокруг бедные несчастные, без нее умрут и пропадут! Между прочим, это проявление гордыни в чистом виде. Дала тебе многое свекровь...так ведь и ты ей немало дала, дорогая, ты ей ничего не должна, и никому не должна. Здесь и сейчас -если она отравляет твою жизнь - ты имеешь право подумать о себе. А кого ты еще спасаешь? Помимо бывшего и его мамы? Наверняка есть еще списочек страждущих, растаскивающих твою силу по углам...
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 26 май 2011, 12:46
Ясная писал(а):вот так конкретно..много причин(оправданий) для себя нахожу:
Не отработаны чувство вины и стыда. Глория Мур писал(а):Между прочим, это проявление гордыни в чистом виде.
Согласна. Только когда мы всегда в Любви (мало кто этим может похвастаться) - тогда гордыня уходит на задний план. До уровня Матери Терезы ох, как нам далеко. Хотя есть немало простых людей, имеющих такой уровень. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 26 май 2011, 12:53
А я думаю, даже если чел всегда в Любви, он-таки себе вредить не станет во имя спасения кого-то, особенно тех, кто его об этом спасении даже не просил.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 26 май 2011, 13:06
SaltiМне тоже не все мурчало, но в целом, по большому счету, мне понравилось. И потом - по-другому я уже пробовала, а так - еще нет.
Но всё же,справедливости ради, и я взяла из того протокола кое что для себя,хоть и не запустила его.  Бывает читаешь эти протоколы и многое что понимаешь для себя, то что раньше не понимал или не затронуто было и даже не смотрел на проблемы с этой стороны,а когда запускала протокол комплекс Монро,то просто обрыдалась над ним 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Бастет » 26 май 2011, 13:14
Глория МурА я думаю, даже если чел всегда в Любви, он-таки себе вредить не станет во имя спасения кого-то, особенно тех, кто его об этом спасении даже не просил.
Согласна! Вообще ,конечно, бывают нюансы,но подобную патологическую постоянную помощь другим я ещё понимаю как бегство от себя,от жизни,т.е. это страх перед жизнью. 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ясная » 26 май 2011, 13:57
Девочки спасибо за разбор полётов Страх перед жизнью у меня действительно остро стоит и я бегу от него, потому что реально не представляю что и как дальше, и мне правда легче заниматься помощью другим, чем себе, с собой сложнее, потому что до конца не понимаю и не могу определиться в физическом мире что я хочу. И поэтому сейчас свекровь меня особенно достаёт именно тем-что сама не знает чего хочет и не может определиться. Просто у неё это в более острой форме-зеркалит именно все качества слова -НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬчувство вины я отрабатывала год, но отголоски всёж бывают, и наверно потому она и приехала сейчас чтобы всё опять обострилось и наконец-то отработалось. С доверием к жизни в отношении себя мне сложно, легче вдохновить кого-то и помочь кому-то, потому что тут всё ясно, спрашивай, наводи на мысль, помогай выйти на варианты выходов, решать всё равно тому кому я помогаю. наверно как раз по тому что в этих ситуациях выбор делаю не я а они, мне легче быть анализатором и путеводителем-экскурсоводом по трениям души. А сама боюсь решать... вот наверно это надо простучать по ТЭС, как основную задачку на сегодня 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 26 май 2011, 14:27
Глория Мур писал(а):А кого ты еще спасаешь? Помимо бывшего и его мамы? Наверняка есть еще списочек страждущих, растаскивающих твою силу по углам...
список постоянно меняется и дополняется либо уменьшается при отпадании моих качеств Глория Мур писал(а):Между прочим, это проявление гордыни в чистом виде.
я думала над этим и много работала с гордыней,но... видать осталась потом был период по Зеланду и Суслику чистила сознание и в один момент мне стало ужасно тошно и жизнь завалила тоской, всё вроде хорошо, и работа и дома и с финансами(ну конечно не превосходно но стабильно на нужды первой необходимости), но такая тоска, вдохновение творить пропало совсем, и вообще закрутило в воронку что никак не выбраться, ха... мой психолог бросил частную практику и погрузился в семейный быт, вот... и себя довела и всех окружающих в общем потом вернулась к тому что - я такая имею право быть и разрешила быть себе такой просто как только появляются силы и вдохновение тут же находятся желающими ими попользоваться, я трачу силы и восстанавливаюсь, потом опять трачу и так по кругу, только круги иногда разные то шире то уже и плотность не одинаковая на мазохизм похоже?  иль опять чувство вины?  но его я точна не чувствую девчонки, просто знаю его близко очень и сейчас точно не оно...может маскируется так? 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
Вернуться в В поисках истины