Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Душа » 07 апр 2011, 22:00

Бастет
мне кажется он просто хочет получить подтверждение, что его сны это из прошлой жизни....
Но увы Димитр ваши сны которые вы тут рассказали не имеют к ней никакого отношения...может какие другие, но те что вы перечислили всего лишь ваша настоящая жизнь и подсказка сна какие проблемы в будущем вам ожидать , и чем вы мучимы сейчас, ваш поиск скитания...вы чего то хотите, но иногда сами не знаете чего...Вот об этом обовсе все ваши сны которые вы перечислили....
Если бы вы так хорошо изучили литературу по снам, то вы бы поняли что сны есть разные...научитесь определять какой сон вам приснился....среди них очень редко встречаются сны о прошлом,в основном это или астральные путешествия в сейчас или разборка и помощь в вашей земной жизни... но не все сны о прошлых жизнях...Уж мне то поверьте...я на снах собаку съела.. gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Бастет » 07 апр 2011, 23:12

Душа :ора :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 07 апр 2011, 23:28

Бастет
:rose: gfdddee :treee
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Димитр » 07 апр 2011, 23:55

Спасибо Вам, и Душа и Бастет!
Ну днём времени небыло посмотреть, сейчас посмотрю обязательно. По крайне мере что-то прояснилось.
Димитр

Сообщение Salti » 25 май 2011, 13:13

Я вчера запустила два женских протокола (по Турбо-Суслику)...
А сегодня такой странный сон приснился: я в квартире своей бабушки, которая по сну недавно умерла ( она умерла три с половиной года назад), и я убираю ее квартиру, перебираю ее вещи, какие-то я знаю и помню, какие-то удивляют и радуют меня - например, необычная швейная машинка... При этом фоном идет: родители тут же тусуются, отец обещает починить электрику, мама помогает разбирать вещи. И у меня - маленькая дочь, еще младенец, которая остается жить с моими родителями, пока я не приведу эту квартиру в порядок и мы не переберемся в нее с ней.
Если говорить про реальность, то действительно, та квартира в которой я живу сейчас куплена в том числе и на бабушкино наследство. Дочка моя - уже большая. Родители живут далеко. Вообщем, очень странный сон. Но какой-то очень родовой... но что говорит, плохо понимаю. И связываю с протоколом все-таки.
Бабушка моя была интересная очень. Родилась и выросла в Харбине, там же вышла замуж, родила мою мать. Потом по Харбину прошла граница зон окупации Японии и СССР, дед с бабушкой выбрали СССР и загремели в лагеря.
Бабушка вышла через год - ярой коммунсткой. А дед через 7 лет - антикоммунистом. Так вот про бабушку - она выросла в свободной стране, видела и нищету и богатство, ответственность за свою жизнь никому не делегировала (как я сейчас это понимаю), до самой старости пользовалась огромным успехом у мужчин. Была несколько раз замужем. Когда умер последний муж, больше не выходила замуж, хотя предлагали много раз, аргументируя: не хочу я чужие портки стирать, мне и одной хорошо. До самой смерти зимой ходила на лыжах, писала статьи в газеты (всю жизнь была фельдшером), ходила по театрам, - вообщем вела насыщенную интересную жизнь.
Вообщем, такой вот сон...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 25 май 2011, 14:27

Если ты запустила протоколы и тебе приснился такой сон про приборку у бабушки,то значит запущенные протоколы очень положительно повлияли , возможно то над чем работали протоколы было связано с твоей бабушкой первично,вторично с родителями,т.е. заложенные в тебя программы и стереотипы с детства, того над чем ты работала,сейчас это меняется твоими усилиями ,т.е. усилиями твоего подсознания.Как только проработка закончится у тебя появится новое сознание ,или понимание или установка на тему с которой ты работала...как-то так мне это видится из твоего сна.

А я до середины только прочла протокол о женственности,с некоторыми умозаключениями автора протокола я не согласилась и решила не впускать в своё подсознание не подходящую мне информацию и установки.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 25 май 2011, 14:42

Бастет
:treee
Бастет писал(а):с некоторыми умозаключениями автора протокола я не согласилась

Мне тоже не все мурчало, но в целом, по большому счету, мне понравилось. И потом - по-другому я уже пробовала, а так - еще нет. :crazy:
Кстати, просмотрела вчера сколько протоколов я сама накропала и запустила в свое время на тему М-Ж! ert Столько работы! А самое главное, все сработало. Мои сегодняшние проблемы лежат немного в другой плоскости, с ними я еще не работала.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ясная » 26 май 2011, 09:31

Salti
всё равно ты герой :bravo: :orore :oeowi
Я вчера после долгих бесполезных бесед с бывшей свекровью о её ситуации с квартирой, пошла и часа два запускала протоколы на МЖ и Радикальное прощение.
По поводу протоколов МЖ я тоже во многом не нашла к себе отношения, но подумалось пока читала- что ведь там программа запускается на всё-и то что было со мной и то что когда-то мельком слышалось от кого-то, так что пущай работает-на пользу всё gfrda
и кстати опять вспомнилось что вот это то точно верно:Нам говорили и мы согласились.....
Сначала думала-нет я не соглашалась, а потом пришло понимание, что может на поверхности и не соглашалась а зерно в душу запало gfrda
Жуть конечно.мой мозг сопротивлялся как мог и постоянно заходила свекровь со своими риторическими вопросами отвлекая, но я таки додолбала свой мозг gfrda gfrda смирился
даже засыпая потом обзевалась во всю-было чувство что -как я зевать то буду во сне? может не спать? :ssddf gfd
правда мой ум отвлекал твой сон и приходилось его тормозить чтобы он не выстроил мне схему по аналогии и не напридумывал чего лишнего во сне gfrda
в общем разбитая встала ужасно и свекровь с утра опять достаёт gfds :ssddf
состояние ватное, по другому не назовёшь,тело никакое, сил думать нет
а мозг воинственно заявляет-на фиг мне всё это надо!!!! gfrda
а внутренняя интеллигентность- типа терпи надо уважать старших gfrda
а сны были странные, век 18-19 наверно, я и мужчина и женщина, отчётливо понимала что я сижу в голове и того и другой, и все их отношения вижу и с его головы и с её, так что кто это был не знаю, родственники ли, иль мои реинкарнации, сейчас не разберусь, устала очень :ssddf
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Глория Мур » 26 май 2011, 10:38

Ясная
а почему ты бывшую свекровь не пошлешь куда подальше?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 26 май 2011, 10:54

Глория Мур писал(а):а почему ты бывшую свекровь не пошлешь куда подальше?

да почему?
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины