Я сделала Кутхуми в среду, эффект пока только один: ясные, четкие сны которые я помню.
А вот интересно, эту медитацию можно делать только один раз?
|
АудиомедитацииRe: АудиомедитацииЯ сделала Кутхуми в среду, эффект пока только один: ясные, четкие сны которые я помню.
А вот интересно, эту медитацию можно делать только один раз?
Re: АудиомедитацииSalti
я думаю можно не раз. Только стоит подождать 33 дня таки...мало ли какие результаты. ![]()
Re: АудиомедитацииГлория Мур
точно! ![]()
Re: Аудиомедитации
Похоже я увольняюсь с работы ![]() И пойду работать на Петровку 38 ![]() ![]()
Re: АудиомедитацииЗлатовласка
![]() ![]() ![]() это после медитации?! а какая мечта? судя по твоей профессии - эскпертом быть хотела?
В детстве насмотреласть Петровка 38, Огарева 6. Да. Экспертом-биологом. Ещё разок круто поверну свою жизнь.
Спасибо ![]()
![]() А до этого в чем крутые перемены были? (если можно, конечно).
Спасибо ![]()
Закончив фармацевтический факультет я делала диплом не на профильной кафедре, а на кафедре биохимии и дальше специализировалась как молекулярный биолог. Это был не поворот - это было нестандартное решение ![]() Дальше я преподавала и занималась наукой, а потом был поворот. Я ушла из науки в фармацию ![]() А теперь ухожу из фармации ![]()
Re: АудиомедитацииСолнышко
Ясная Спасибо ![]() ![]() ![]() Кажется, на Петровку я не попадаю... Там нужно абсолютное здоровье (интересно, у кого оно есть в наше время?) за 15 тыс (3 месяца стажировки)... ![]() Но с работы я похоже ухожу... ![]() Летом работы нет. Буду отдыхать ![]() ![]() ![]()
Re: АудиомедитацииЗлатовласка всегда все к лучшему.
в следующий раз молчи о планах до их исполнения. ![]()