Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Златовласка » 16 май 2011, 19:28

Любимка
Здоровья и легкости :treee :treee :treee :treee :treee

Солнышко
Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом :treee :treee :treee :treee :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Солнышко » 16 май 2011, 19:51

Златовласка
Спасибо, дорогая! :ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вероничка » 16 май 2011, 22:22

Любимка здоровья вам ,любви и гармонии hjjj hjjj hjjj
Солнышко посылаю тебе любовь и поддержку hjjj hjjj hjjj
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Солнышко » 16 май 2011, 22:29

Вероничка
Спасибо, дорогая! :ора :ора :ора Я не забываю, как ты даже в Ереван мне писала СМС-ки и поддерживала, когда я поехала маму после операции поднимать. :treee
Солнышко

Сообщение Солнышко » 20 май 2011, 08:56

Девочки!
Вчера по новостям 1 канала передали про акцию, которую задумали дикторы в помощь больным деткам. Собираются средства для их лечения. Многим один день лечения стоит до 1 миллиона рублей.
Надо отправить SMS с одним словом «ДЕТИ» на номер 9009. Стоимость 1 sms-сообщения – 35 рублей. Вобщем кто сколько сможет и захочет.
Кроме этого дикторы разрисовывают светильники и продают на аукционе, собирая деньги. Читайте тут и кто захочет - участвуйте: http://www.1tv.ru/sprojects_auction/si5828
Солнышко

Сообщение Лума » 20 май 2011, 09:45

Солнышко
:treee :treee :treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ясная » 20 май 2011, 11:03

hjjj hjjj hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Любимка » 21 май 2011, 19:47

Ангелочки БЛАГО ДАРЮ за вашу поддержку и любовь, все у нас проходит спокойно, дочка умница на все процедуры реагирует не так как раньше, а более спокойно и я просто счастлива!!!! hjjj hjjj hjjj Я даже не ожидала такого!!! Силааааа!!!!! Напишу в домике.
Солнышко спасибо за информацию :good: , вот как они хорошо придумали с смсками, с миру по нитке и уже сумма приличная набежала 28 103 103 руб. замечательно просто придумали!
Надо бы вообще сайт создать и раздавать заявки на добрые дела, ведь стольким можно помочь, ведь наверняка есть люди, которые хотели бы помочь кому-то деньгами или делом, или еще чем! Смотрела передачу пенсионер на инвалидном кресле не может выйти на улицу из-за того, что не оборудованы у нас подъезды для колясок, живет на первом этаже, бабуська его уже не может вывозить тяжело, а он был бы счастлив чтобы были такие рельсы на лестнице для коляски, сам бы выбирался, цена вопроса по-мойму в 30000! Нашелся бы человек и помог :treee ! Кому-то 30 000 - это не такие большие деньги!
Любимка

Сообщение Солнышко » 21 май 2011, 22:44

Любимка
Любимка писал(а):Ангелочки БЛАГО ДАРЮ за вашу поддержку и любовь, все у нас проходит спокойно, дочка умница на все процедуры реагирует не так как раньше, а более спокойно и я просто счастлива!!!! hjjj hjjj hjjj Я даже не ожидала такого!!! Силааааа!!!!!

Мо-лод-цы! Держитесь! И ты, дорогая! Чем будешь спокойнее, тем легче дочка пройдет все испытания. Обнимаю. :ора :treee
Солнышко

Сообщение Малина » 28 май 2011, 08:14

Любимка
Держитесь, крепитесь, выздоравливайте.

Девочки, а мне тоже нужна помощь или совет.
Опишу ситуацию без эмоций, хотя эмоций было через край.
Прохожу переосвидетельствование на инвалидность. За год прошла все,что было нужно - лечение, обследование, больничку. Прихожу на комиссию, меня заворачивают - недообследовалась. Надо пройти МРТ. Это в другом городе, дорого, а главное бесплезно. Ну не проявляется мое заболевание на ихних снимках. Я начинаю бухтеть. Тут заходит начальница и заявляет, что у меня на прошлых снимках все классно, а моя хромота ?!!!...... и тут она начинает меня изображать, хромая .... - " Я тоже могу так ходить ! "- говорит она.
Тут у меня говна закипели и я пожелала ей ходить так всю оставшуюся жизнь.
Сделали мы МРТ (3 тыс р). Без патологий. Прихожу на следующий день на комиссию. И тут начинается концерт.
Во первых не вызывают долго, во вторых, послали к психологу, а потом, предложили раздеться и в голом виде показать как я хожу. Всю обмерили, обсмотрели, обстучали, обнюхали.
"Ожидайте". Ждем долго. Затем пригласили и начали - " понимаете, у вас свидельтельство предпринимателя, значит вы можете работать...." Я им объясняла уже, что по моему патенту работает мой муж что нет смысла сдавать мне , а брать ему...
Тогда потребовали характеристику с места работы. Я в ступоре???!!!
Я индивидуальный предприниматель. Я что? сама себе характеристику писать буду??
"Да"- говорят. Сижу. Пишу. А теперь говорят заверьте ее. :shok:
Где??? Не знаю. Но без печати ваша бумажка только для туалета.
У меня печати нет. Я работаю без печати. " А раз нет, значит нет!"
И тут Остапа понесло... Закончилось все моей истерикой, полным параличем правой ноги, громкими рыданиями, и угрозами с моей стороны поставить в известность всех возможных... и осветить это в прессе. Тут же было предложено написать несогласие и ехать в Оренбург на перекомиссию, на что я ответила - никуда я сейчас не поеду. Я не получу инвалидность, зато получите ее вы, причем обосновано.
На карачках, в горячах посетила горздавотдел. Не помогут. Не подчиняется им этот отдел.
Дома вызвали "Скорую" - давление... пр пр. Вызвали врача на дом. Зафиксировали резкое ухудшение здоровья.
Позвонила в газету.Ждут от меня горячее письмо. Нашла много сайтов, где можно прописать ситуацию.
Маненько успокоилась. Нога отдыбала, сейчас все вошло в обычное состояние.
Вот сижу и думаю. Зачем мне это?
Они, там, наверху, хочут чтобы я чистила матушку Землю от темных? Ну снимут эту тетку, придет другая...
Кстати, у начальника горздравотдела я была вторая из той комиссии в этот день, а в газете тоже сказали что много жалоб на них.
Муж на следующий день поехал за решением. Они сказали, что без этой характеристики низззя. Но теперь можно и без печати. Муж ее сам написал за меня.
Теперь они говорят, что решение еще не принято, что коллегиальная комиссия еще раз посмотрит меня,
что я сама себя довела, что я нервная и пр пр.
Сдается мне, что будут меня еще раз раздевать и опять измываться...
И что делать? Звоню в область, в ихнюю контору, но постольку поскольку сущесвует коллегиальная солидарность, то толку будет чуть.
А самое интересное, что вокруг меня несколько людей, абсолютно здоровых, купили инвалидность.
Среди них хорошие знакомые. Есть определенная ставка. Она озвучвается людьми. Есть ходы, которыми можно было воспользоваться. Но чес слово, мне все это претит. Этот вариант не для меня.
Можно было бы поднять волну по теме продажи инвалидностей. Но это уже настоящая война.
И выдержу ли я эту войну , еще вопрос.
Что делать? Посоветуйте че нить.
Малина

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка