|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковБрюнетка
![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковВсем привет!
Re: Приветствуем новичковgizimka,привет!
![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковgizimka
привет! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Привет ![]()
![]() ![]() ![]()
приветик! ![]()
Re: Приветствуем новичковВсем доброго времени суток!
![]() ![]() Люблю психологию, дышу медитацией, почитаю Божественные силы, стремлюсь быть маленькой лодочкой непривязанности в океане бытия) И просто ![]() Ну и как у всех, куча мала того, что этому всему мешает периодически... ох... Немножко побродила по темам, нашла много интересного для себя, потеряла, где спрашивала о работе с подсознанием.. склероз косит наши ряды ![]() Девочки, спасибо вам за ваши теплые приветствия, у меня был период одиночества и недоверия , ввиду серьозных жизненных штормов и проработок, и мне это не просто приятно, а просто как вдруг задышать, увидеть, почувствовать этот мир вновь... Изоляция это страшно. Если у вас нету Цезаря Теруэля (я просто еще не везде была), то могу "внести свой вклад", если конечно, это будет уместно для вас.. я здесь новенькая.. Он удивительный человек.. просветлённый. Рядом с ним тепло и спокойно. Сидела лично рядом ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |