Ириска писал(а):Потому что любви то у них и не было ..
Вот вот. Это меня и смущает. Хочется наконец то получить возможность жить так как тебе хочется. Свободы, легкости. А получаешь просто другие правила.
|
Анастасия
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: В поисках призвания. Что я люблю?
Вот вот. Это меня и смущает. Хочется наконец то получить возможность жить так как тебе хочется. Свободы, легкости. А получаешь просто другие правила.
Re: В поисках призвания. Что я люблю?
Там где нет любви, есть просто зацепка за духовность. И тогда получается что мой Бог Богее твоего. ![]() Это есть практически в каждом из нас в разной степени. Ведь Эго есть у нас всех. Мы живем в дуальности: плохо-хорошо, правильно-неправильно. Особенно тяжело видеть когда человек свое направление в Пути принимает как единственную Истину. Он просто не слышит других. И чаще такой человек, защищая свой Путь, отрицает Путь других, либо закрывается, не принимая и сопротивляясь. Лазарев в своих ранних книгах писал, что самая мощная зацепка - это зацепка за духовность. В ней нет любви, в ней есть эго, правильность выбранного Пути. Она может быть не очень заметна в человеке, а может принимать очень утрированный вид кумирства. Лазарев говорил, что эта зацепка отрабатывается дольше всего - аж 49 жизней. При этом страдают потомки, так как у носителя такой зацепки мало любви в сердце, и ему приходится ее брать из своего будущего и у своих потомков. Так что наверное лучше, проще и чище Любви и Благодарности Бог ничего не придумал. ![]() ![]()
Re: В поисках призвания. Что я люблю?эк вас занесло...
![]() Я тоже увлекалась Анастасией одно время...и также бросила, ибо почуяла фанатизм...а где он - меня нет. Кстати, они официально внесены в список сект России. И я с этим согласна. Секта самая что ни на есть. Лидер, ограничения, фанатизм. Я вообще против объединения по каким-либо признакам. Кроме любви. Вот мы, если када-нить объединимся и таки построим домики рядом, чем мы будем объединены? Только своими желаниями и любовью друг к другу. Это единственное ради чего стоит объединяться. Остальное все - мусор в башках. Даже если он такой красивый как у Анастасии. А информации в книгах у нее реально много ценной, хотя есть и откровенный бред. Да и не верю я в саму Анастасию. Я сама из тех мест...знаю тамошние зимы...так вот жить в лесу, с двумя детьми, без дома и еды... ![]()
Re: Анастасия
Как же мы все похожи!!! ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |