я попробую сделать как ты

|
Экологичная жизньRe: Экологичная жизньДуша
![]() я попробую сделать как ты ![]()
Re: Экологичная жизньИриска попробуй
![]() ![]() Я мою голову только желтком с шампунем, а после мытья уже белком немного волосы смачиваю.... Для коротких волос это вообще супер укладка ![]()
Re: Экологичная жизньДуша
![]() Я правда мытье с желтком не сделала - забыла. А вот перед сушкой нанесла руками немного белка на волосы. Объем=пышность имеем !!!! ![]()
Re: Экологичная жизньИриска
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Экологичная жизньобъем от белка получается, а как с блеском? тусклыми волосы не становятся?
Re: Экологичная жизньГлория Мур да сияющего блеску нету
![]() потом посмотрю , как будет ли блеск если желтком сначала помыть
Re: Экологичная жизньволосы получают немного пепельный отлив...Мне это нравится голубит мои глаза.
Re: Экологичная жизньну вот
![]()
Re: Экологичная жизньТы просто попробуй, может ничего...У меня же волосы темный шатен....поэтому они пепельные, а твоя рыжина под белком просто не будет сильно яркой, а на солнце она такой же яркой и останется... просто белок какбы защитную пленку на волосы кладет...
Re: Экологичная жизньпопробую канешна...я всегда все пробую
![]() пока что для блеска+объем мне больше всего понравился коньяк-кофе-яйцо. Моя любимая бесцветная хна дает афигенный объем, но тоже немного скрывает блеск. А самый афигенный объем - это жирные волосы мукой посыпать ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше еще продавался сухой шампунь помню...тоже на основе талька. Да им в прошлые века посыпали парики еще.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |