Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Димитр » 22 мар 2011, 10:24

Спасибо!!!
Я не могу определить, что есть сон, а что есть напоминание прошлой жизни. Причём повторюсь, с прошлыми жизнями я это вообще не связывал, и стал только интересоваться узнав что у меня была кармическая связь или долг перед одним человеком... Информацию эту я получил в седьмом году, и с этих пор меня эта тема заинтересовала. Для начала интересно, что нас связывало тогда. Да и вообще много вопросов появилось.
Вот "Битву Экстрасенсов" показывают, там то и дело мелькает тема перевоплащений. Если раньше я этой передачи вообще не смотрел, и относился к этому с сарказмом, то теперь пытаюсь что-то улавить и понять. Когда-то я был знаком с парнем, который реально, за несколько километров слышал о чём говорят люди на этом растоянии. Мы это проверяли, ставили эксперемент, проверки. Я полагаю он и мысли умел читать. Я зная это однажды подумал с раздражением в его адрес - больше мы с ним не общались.
Что касается боли. В снах она бывает. Мне снилось что я гладил какое-то животное, лисичку, собачку, или ещё какую-то зверюшку, но шкура зверька разрывалась и от туда выскакивала крыса и больно меня кусала. Я так же чувствовал эту боль при пробуждении...
Опять таки - любовь. На яву невыходит ни чего..., а в снах... Да, конечно не без припонов, не без "полосы припятствий", но всё равно, там тебе рады...
Димитр

Сообщение Душа » 22 мар 2011, 11:30

Во сне боль другая, больно то больно, но она тупая эта боль...Когда видишь свою прошлую жизнь ты как бы переживаешь этот отрезок времени снова , поэтому ощущения и чувства там очень реалистичные... А ощущения сна, они притуплены, хотя тоже бывает больно, но боль не такая...Если бы тебя по настоящему укусила крыса, то здесь бы сработали все чувства, зрительное восприятие,стресс все бы удвоило боль, так же как и когда видишь свои прошлые жизни...
кстати сон про крысу..этот сон предсказывающий, тебя предупреждающий...У тебя есть друг или подруга, нов итоге она( он) окажется крысой которая причинит тебе много неприятностей...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Димитр » 23 мар 2011, 02:06

Она действительно по году была крысой. И всю совместную жизнь этот сон являлся. И отношения были соответствующими. И получается что многое идёт с ней через кармическую связь. Там где у меня восходящий узел, у неё нисходящий... И на оборот. Мы могли друг-друга дополнять, но там фигурировала чёрная луна... Плюс напрягал Сатурн...
Сон сну рознь. Где больно очень, где она тупая... Как и ощущения.
Димитр

Сообщение Talita Traveler » 27 мар 2011, 01:52

"Она жила, как крыса
Она любила как крыса
И Калигула был прав!"
("Калигула"/"крематорий")
gfrda
чёт вспомнилось gfrda gfrda gfrda
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Душа » 27 мар 2011, 11:40

У моей подруги мама, она по телефону разговаривала с подругой и говорит: знаешь Тань , оказывается мы с тобой по гороскопу Змеи...А из другой комнаты голос ее мужа доносится: Я в этом и не сомневался!!!! gfrda gfrda gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 27 мар 2011, 12:04

gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 27 мар 2011, 12:08

Я тож по гороскопу Змея :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 27 мар 2011, 16:49

Бастет
У меня младшая дочка тоже змея и водолей, против моего Тигра и водолея gfrda
Душа

Сообщение Димитр » 27 мар 2011, 17:31

Так мы многие 65-ого... Что-то в этом есть загадачное... Не просто так снами интересуемся, и связью времён.
Очень интересные картины всплывают в транспорте. Когда дремлешь, но всё слышишь. Дорога,когда длинней, когда короче, и когда вскакиваешь, чтоб не опаздать выйти всё забываешь... Но когда помнишь всё вроде реально...
Димитр

Сообщение Бастет » 27 мар 2011, 21:53

Димитр писал(а):Так мы многие 65-ого... Что-то в этом есть загадачное... Не просто так снами интересуемся, и связью времён.

Думаете год астрологически влияет? :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины