Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Димитр » 20 мар 2011, 20:45

Я новичок. На новой платформе не нашёл темы о Прошлых Жизнях, потому нашёл близкую по духу, как СНЫ. Вопрос состоит в том:

Про прошлые жизни я не знаю. Тема меня заинтересовала, когда я сталкнулся с астрологией, о которой тоже ничего не знал (не верил). Мне на примере моём, и как проверка, на друзьях показали, как астрология работает. И я и друзья были под впечатлением от точности рассказанного. Мало того некоторые события были просчитанны за пару дней до того как они произошли. И это вообще ставило в тупик.
Но больше всего меня поразила фраза что люди имеют кармическую связь по прошлой жизни. Это заинтересовало.
Походил по сайтам связанным с кармой и перевоплощениям. Читать интересно. Логика в этом есть, но подтверждения туманны. Говорят можно увидеть что-то во сне. Не знаю... Мне снятся разные сны, многие по нескольку раз, где уже во сне я знаю чем всё закончится. Причём есть сны очень яркие и запоминающиеся. А есть серые и с вязким эфектом.
Море как правило во сне вязкое. Но всё вокруг очень чёткое, и логичное.
Когда-то снился сон:
Окраина города. На отшибе дом кирпичный богровый. В доме арка. За домом поля, толи тросника, толи пшеницы. Я слышу гул приблежающейся техники. Гул нарастает. Во двор дома влетает лёгкий танк, и разворачивается. Его просто сносит, и он сбивает на своём пути всё: стену, столб. Падает бельё, которое сушилось на растянутой верёвке и циплялось за столб.
От куда-то появляется много людей, и все бегут, бегут в поле. Я бегу со всеми, Обходя дом со стороны. Танк же проходит через арку, но со всех сторон те же танки, их штук пять. Яркое солнце и контрастный пейзаж. Танки догоняют и давят людей.
Так и не понятно, что это тросник или пшеница, но всё размером чуть ниже моего роста. Я уже далеко. Оглядываюсь и вижу бегущих людей, и возвышающейся над полем танк. Смотрю на солце и чувствую сильный удар по нагам. Просыпаюсь с ощущением этого удара. Сон снился когда я учился в классе 7-8
Были ещё интересные сны. Пропасть. Сильный ветер. Частый сон. В разных вариациях....
Пока я не связываю это с прошлыми воплощениями. Но кто его знает. что стоит за этими картинами.
Димитр

Сообщение Бастет » 20 мар 2011, 21:58

Здравствуйте,Димитр :treee
Сложно сказать был ли этот сон прошлой жизнью или параллельной,в любом случае это была ваша жизнь в другой реальности,т.е. в реальности сна. :)
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Димитр » 20 мар 2011, 23:26

Спасибо Бастет!!!
То что сказать сложно - я знаю. А вот что всётаки можно сказать...?
Реальность снов, парой удивляет. Там Ты видишь то что в реальности нет. Но оно паразительно похоже на правду. И пробуждение от сна бывает разным. В одном случае просыпаешся отдохнувшим и спокойным, в другом уставшим и измотанным.
Помню в пионерском лагере когда все вскакивали на зарядку один мальчишка вскочил крича "скорее, скорее, скорее..." И когда очнулся, смотрел на всех удивлённо, не понимая, что происходит. Ещё в одном месте где были детские коллективы, парень во сне перебирал карты, и когда его стали трясти: "Вставай", он потом рассказал: "Ты как меня стал будить все карты посыпались".
Девочка одна гуляла по ночам, нас предупреждали, чтоб мы не смели её будить. Но чтобы обязательно будили важатых. Пока она ходила, ей можно было говорить всё что угодно, она отвечала. Я этого не видил - спал. Но ребята рассказывали. Говорили что ходила по перилам лестницы, но это кажется фантазии...
Димитр

Сообщение Бастет » 21 мар 2011, 00:51

Прежде чем что-то сказать,я хочу спросить: как вы думаете какие признаки жизни в реальности? Но почему мы считаем,что эта жизнь реальность,а не выдумка , фантазия или иллюзия?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 21 мар 2011, 10:06

Димитр
Я думаю,ч то боязнь экзамена могла спровоцировать сон про танки...Сны бывают разные, если живот болит, телек посмотрели произвело впечатление, с кемто поговорили, также сны предупреждающие( вестники будущего), также прошлые жизни и также и наши жизни параллельные , астральные...
Какой сон вам приснился определяется по ощущению, я например всегда знаю из какого разряда сон...это чувствуется сразу.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Димитр » 21 мар 2011, 10:52

То что кино насмотрелся - мог вполне. Но экзаменами я не страдал. В те годы меня это не волновало. Тем более в седьмых классах их небывало.
Но я именно с вопросом о перевоплащениях. Были более интересные сны, повторяющиеся... Про танки я привёл как пример. Но ответ получил достаточно понятный.
Хочется понять, из Вас присутствующих здесь, кто-то имел опыт просмотра своих прошлых воплощений. Как это выражалось. Было ли это в снах, или ради этого приходилось мидитировать...?
Реальная ли эта теория перевоплощений, или просто человек подключается к некому информационному полю, от куда считывает информацию - может совсем даже не свою.
До того как сюда попасть, я прочитал некоторые сообщения на старом форуме. Там девушки со знанием дела дилились своими перевоплощениями. Всё бы ничего, но слишком уж возвышенно... и одновременно трагично. Я так понимаю что Вы многие сдесь обладаете методикой просмотра, но не всех и не везде пускают.
Если бы мне не попадались моменты, о которых приходилось задумываться со стороны влеяния космоса, может меня это и не задело.

А знать, какие признаки жизни и реальности немогу. Мысли бегут так быстро, что узнать где ты находишся в данный момент - невозможно. Иногда спохватываешся, как ты из одной точки города попал в другую пешком за десять минут... Это просто в мыслях отключаешся от реальности.
Димитр

Сообщение Бастет » 21 мар 2011, 11:05

Димитр
А знать, какие признаки жизни и реальности немогу

Это просто,всё что мы воспринимаем- реально,остальное иллюзия - это к вопросу почему в снах всё так реально,потому что это тоже реальность,реальность других миров в которых мы бываем в своих снах.Надеюсь, как Вы воспринимаете реальность Вы знаете? Способ просмотра своих воплощений есть и он прост и сложен одновременно.Это возможно и во сне и в медитации при помощи намерения просмотреть своё воплощение. Повторяющиеся сны могут говорить знаками или просто сюжетами о каком-то возможном событии или проблеме.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ленушка » 21 мар 2011, 12:36

Димитр писал(а): Как это выражалось. Было ли это в снах, или ради этого приходилось мидитировать...?

Димитр привет! lo
Я думаю что, возможно увидеть и во сне, и в медитации. Когда мне очень надо, например, сильно волнует какая-то ситуация или человек, я выражаю намерение перед сном, как мининмум две недели. Н-р- я выражаю намерение узнать какой урок у меня с прошлой жизни с тем-то человеком, или как та или иная ситуация, которая сейчас меня сильно волнует, связана с моей прошлой жизнью. Я пишу на бумаге, читаю вслух, бумагу кладу под подушку. Хочу сказать, что если человек не готов- не покажут. Как только есть готовность, т.е. уровень сознания позволяет, ответ дается почти сразу, даже двух недель не надо. Одну и ту же ситуацию я пробовала в период в полгода, сначала и две недели не помогло, потом бросила, через полгода попробовала снова- хватило одно раза высказать намерение. Мне лично в основном показывается во сне, сны очень яркие и очень чувственные, т.е. я помню свои ощущения после сна, потом начинаю сопоставлять с реальностью и уже через ощущения осознавать свой урок в данной ситуации. Ну вот так у меня. gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 21 мар 2011, 12:46

Свое первую прошлую жизнь я увидела во сне..после того, как вспомнила кусок из нее в реале..на уровне дежавю...и попросила показать мне сон. Просила две недели подряд каждый вечер. Это было 9 лет назад.
Сейчас, чтобы увидеть, что связывает меня с человеком из прошлого, мне достаточно задать вопрос и закрыть глаза... Все навыки развиваются при желании... Только сейчас я редко задаю такие вопросы...отпала важность прошлых воплощений...я просматриваю их как сны или картинки, если они приходят нежданно...ничего не извлекая из них...ибо понимаю, что думая о прошлом, я направляю свою настоящую силу в прошлое...жить надо здесь и сейчас. А то потом буду в будущей жизни вспоминать, а мне и вспомнить нечего будет, кроме погружений в регрессивный гипноз :crazy: Шучу конечно, но...
Сны - забавная вещь...но чем больше мне лет, тем больше я сомневаюсь в том, что каждый сон призван что-то нам сказать или показать...существование во сне в другой реальности? Возможно и так. Без всякой привязки к настоящему. ПРосто как путешествие души, опыт на другом уровне. Извлекать из этого пользу возможно, будучи осознанным во сне, но и тут меня что-то останавливает внутри, а эти внутренние запреты еще ни разу не обманули...они как правило означают, что это будет дорого мне стоить.
Впрочем, иногда приходят сны, которые не нужно разгадывать и понимать. Они просты и понятны. Называются вещими. :sgfd Их я люблю. Это - прямой разговор с Хранителями. Жаль редко приходят. Ну...зато сюрпризов в жизни многа! gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 21 мар 2011, 13:07

Димитр
Я две свои прошлые жизни видела в медитации, несколько во сне...Перед этим специально на это настраивалась, потому что мне нужно было объяснение моего теперешнего положения и увлечения через призму прошлых жизней...Я обращалась К властителям кармы они мне и помогали все это увидеть.....
Чем это отличается от нашего воображения, так это абсолютной действительностью происходящего... Т.е. в воображении ты не испытаешь настоящую физическую боль..В видении прошлой жизни эта боль будет настоящей, плюс в моих видениях были моменты которые я не могла вообразить вообще... К примеру ,ч тобы моя мама , которую я не перевариваю в прошлой жизни была моим другом и мужчиной и я была мужчиной...этого я бы не смогла представить,мама и мой друг gfd примерно так.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины