А у меня дочка замечает слова...
К примеру ее зовут Анна, по немецкий слово мокрый означает НАС....
Я в магазине ей говорю Аня тебе купить Ананас (АННА НАС)?, она обиделась и заявила: Я не МОКРАЯ

|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаГлория Мур
![]() ![]() ![]() А у меня дочка замечает слова... К примеру ее зовут Анна, по немецкий слово мокрый означает НАС.... Я в магазине ей говорю Аня тебе купить Ананас (АННА НАС)?, она обиделась и заявила: Я не МОКРАЯ ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаДуша
Глория Мур ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаДуша
Глория ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумамоя мелкая потом целый день не унималась,в се нам мстила
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумамоя младшая с года уже начала хорошо говорить, но на немецком...Она слушала что люди говорят и запоминала эти слова очень быстро и применяла их в тему, но все это было на немецком, русский ее не устраивал почему то, хотя меня она понимала.. когда ей был год и 6 месяцев, а моей старшей 3 года( она у меня еще в памперсах ходила)Я положила старшую и стала ей памперс менять, подошла младшая, увидела сколько всего навалила ее сестра, ее глаза обалдевший округлились и она от всей широты русской души , без акцента, вдруг заявила на глубоком выдохе офигевая: Ё МОЁ !!!!!
![]() ![]()