вот пример для подражания!!!
|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаЛума Душа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пример для подражания!!!
Re: Говорят дети нашего форумаСпасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко Я себя со стороны представила, точно ведьма в натуре ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаСидим дома, ветрянка, уже все книжки перечитали. Тут подарили нам книгу про животных, почитали вчера про козла винторогого, а сегодня дочка (4 годика ей сейчас) достает книжку эту и говорит сейчас я тебе мама прочитаю историю про осла крученого
![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЛюбимка
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форума![]() Как раз зашла, чтобы поделиться очередным перлом своего ребенка. По телевизору реклама, где парень предлагает кормить корову шоколадом, чтобы та давала шоколадное молоко. Раз уж мы рекламу не выключили, решаю извлечь из этого пользу... - Сын, как ты думаешь, корова будет давать шоколадное молоко? - Я думаю, нет. - А как ты думаешь, что будет с коровой, если ее кормить шоколадом? - Я думаю, она будет давать шоколадное г...
Re: Говорят дети нашего форумаГлория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЗлатовласка
Душа ![]() ![]() намедни слушали вмести Вебинар ФМ...в конце передачи я ушла на кухню...прибегает ребенок и говорит - Мама, ты пропустила важную информацию! - Какую? - Завтра в девять будет ебинар! ![]()