Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Лума » 16 мар 2011, 22:05

Душа
gfd gfd gfd
у меня до подарков дело не дошло. Фотки вроде высылали, давно было, не помню. Сейчас смутно припоминаю, что один был очень доставучий - у него было неудачное знакомство с замужней женщиной (она это сначала скрыла) и он звонил и добивался от меня доказательств, что я не замужем. gfrda то что я вообще не рвалась с ним общаться, его не смущало.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Златовласка » 16 мар 2011, 22:13

Душа, Лума
gfd gfd gfd
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 16 мар 2011, 22:27

Лума
А мне один Англичанин письмо с начало прислал в котором баба в нижнем белье и попросил мои размеры,чтобы мне подарок сделать :shok: А потом позвонил еще узнать про мою радость от такого предложения....На что я ему в резком тоне сказала, что во первых он слишком поздно звонит и это неприлично, а во вторых спасибо за фотку твоей сестры gfrda На что он мне удивленно сказал,ч то это не его сестра это картинка из каталога,ч тобы я могла выбрать себе подарок...
Я ему ответила, что это неприлично, что я была о нем лучшего мнения и послала короче....
А еще мне один Голландец написал,ч то увидев мою фотку, которая ему так понравилась, очень хочет еще мои фотки,ч тобы расклеить их по всей комнате и любоваться gfd мой папа сказал,ч то больше переписываться с этим маньяком мы не будем...
А был еще немец, который мне каждый день слал по 10 факсов ert :D
А Испанец с которым мы переписывались 3 года, я с ним в Испании познакомилась...Он все хотел затащить меня в постель, а я отказывалась gfrda так он в Москву ко мне приперся, потом когда я была на Кипре на Кипр прилетел на 3 дня, с огромной коробкой презервативов gfd А когда ему обломалось, заявил: Я дурак приехал за столько километров, чтобы на этом козьем острове поесть в ресторане с Русской gfd gfd gfd так и забрал свою коробку обратно, не вскрытую gfd gfd
Вот он мне 14 февраля прислал огромный букет цветов и золотой крест на цепочке покрытый россыпью бриллиантов, сапфиров и рубинов... У него отец владелец нескольких шикарных обувных магазинов... С начало мне было так приятно, но когда он позвонил мне 15 февраля, в день моего рождения, оказалось,ч то это подарок на день Валентина, а то что у меня День рождение он вообще забыл :shok:
Было неприятно после этого...Я ему ответно послала тяжелую золотую цепочку со знаком его зодиака и перстень, пусть знает наших, мой подарок намного дороже его был :lks В общем 3 года с ним ругались на тему спать или не спать...
Я ему сказала, что переспишь со мной и бросишь, на что он мне сказал,ч то в жизни все бывает, но зато вот выйдешь ты замуж за мужика, не будет он с тобой хорош с постели и ты будешь потом вспоминать Испанца с которым было хорошо или будешь всю жизнь страдать, что вот был случай получить удовольствие, а я его дура упустила :shok: gfd gfd gfd В общем от самокритики он не страдал..... gfd Под конец он купил даже нам квартиру, уже сдался и готов был жениться,е сли я так не хочу с ним спать gfrda Но у меня уже появился немец...С испанцем я окончательно разругалась , достал 3 года мне голову морочить :uu :D
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Бастет » 16 мар 2011, 22:40

Дааа,бурно... :orore gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 16 мар 2011, 22:46

Душа
тебе бы романы приключенческие писать :treee
Златовласка

Сообщение Глория Мур » 16 мар 2011, 22:56

gfd gfd gfd Душа
:good: :good: :good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 16 мар 2011, 23:02

Душа писал(а):мой папа сказал,ч то больше переписываться с этим маньяком мы не будем...

gfd gfd gfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Душа » 16 мар 2011, 23:26

Бастет
С Испанцем было просто обхохочешься 3 года ругани( отдайся, нет с начало женись, отдайся и так 3 года ert gfd )...и чего он ко мне привязался, я к нему не приставала gfrda

Златовласка
тебе бы романы приключенческие писать
Спасибо gfdddee , хоть чтото было живенькое в моей жизни, чего мама не смогла в серость превратить :cray:
Лума писал(а):
Душа писал(а):мой папа сказал,ч то больше переписываться с этим маньяком мы не будем...

gfd gfd gfd

Так мой папа английский знал как родной, а Я с грехом по палам :ssgg Он мне все письма и писал gfrda gfrda gfrda такой семейный подряд был gfrda я хотела замуж за иностранца( чтобы быть подальше от мамы) папа был не против,в будущем думал тоже сам за границей жить, дом купить, но не успел :cray: С начало хотел на Кипре купить дом, но потом решил подождать, в какую страну я уеду там и купить собирался...

Глория Мур спасибо :treee
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Златовласка » 16 мар 2011, 23:38

Душа писал(а):Он мне все письма и писал такой семейный подряд был

gfd gfd gfd
Златовласка

Сообщение Душа » 16 мар 2011, 23:50

Златовласка
ага, писал мне письма и еще советы давал, что надо писать, чтобы больше понравиться :ssgg :ssgg gfd
А один раз вообще отчебучил,я когда работу после института искала, он позвонил в министерство погран войск и сказал им: я тут вам хорошую работницу нашел, Москвичку, со своей квартирой и не замужем :shok: Они согласились :gygygy :gygygy Но я пошла в Главную военную работать, там я могла быть простой служащей и не надо было становиться офицером...Хотя мне эта идея нравилась, но подумав хорошенько, погоны это подчинение, а мне и мамы выше крыши хватает gfrda
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка