Женни писал(а):Арабские Эмираты...
дорого.... из-за Египта все остальные цены подняли. На троих 100 тыс надо примерно, а скорее больше.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Душа
![]()
дорого.... из-за Египта все остальные цены подняли. На троих 100 тыс надо примерно, а скорее больше.
Re: Нужна помощь!Лума
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка
мне нужно на весенние каникулы... спасибо за предложение ![]()
Ну вот, заодно порадуешь мамину подругу ![]()
Re: Нужна помощь!
![]() она одно время пыталась меня там замуж выдать - объявления давала (они с моей мамой сговорились ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Лума Турция Стамбул - Диснейленд
![]()
Я тоже своей подруге искала, а она не сказав мне замуж вышла ...пришлось перед женихами извиняться...После этого случая больше никому не помогаю...с меня хватит ![]() Мой муж мне тоже написал по русский... К примеру: У нас в городе есть стена и все жители ходят посмотреть на нее ![]() ![]() ![]() Или про свою профессию написал: Я каждый день хожу и выкапываю пограничные камни ![]() ![]() В общем много посмеялась я над своим мужем ![]()
Re: Нужна помощь!
спасибо, интересно ![]() Душа ![]()
Re: Нужна помощь!Душа
![]()
Re: Нужна помощь!Златовласка
Лума Это еще что, на перво свидание он мне вообще 3 гвоздики купил обернутые газетой ![]() ![]() ![]() В общем весело было ![]() мой папа когда подарки увидел в газете, чуть со стула не свалился от смеха ![]()