Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Бастет » 13 мар 2011, 17:06

Tusya,косвенно да,но само обращение: помоги мне- не прозвучало.В общем манипуляция,самая обычная. А я собстно себя и не оправдываю,когда пишу про проявления гордыни в виде моей поддержки и энергетической помощи. Видишь ли,когда человек рассчитывает только на свои силы и не желает получить никакой поддержки со стороны близких,то эти самые близкие о его проблемах и не узнают пока они не решаться или вообще никогда не узнают.Но когда его проблемы это предмет каждодневных обсуждений,то это косвенная просьба о помощи и поддержке...
Talita Traveler gfdddee ,спасибо! :treee Совет очень хороший,но пока я им воспользоваться не могу. :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Talita Traveler » 13 мар 2011, 17:10

Бастет :treee
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Душа » 13 мар 2011, 17:25

Бастет
Я бы все рассказала на форуме, прямо и без завуалирования, чтобы страна знала своих героев....
Ведь не просто так вас свела судьба дважды...Мы ведь в этой жизни не только ангелы любви, ангелы которые отрабатывают свои уроки, но и ангелы- защиты и ангелы-карающие...Мы хозяева свой жизни и своего пространства... То что ты раскроешь при всех свои карты и покажешь истинное лицо того человека, ты можно сказать поможешь сама себе...Ведь все мы одна душа.

Знаешь если бы каждый человек хоть чуть чуть подумал о ближнем, то преступлений было бы меньше.... Преступления чаще всего совершаются от безнаказанности. Жена пожалела мужа и не сообщила органам о побоях, девушка испугалась насильника и не подала на него заявление, ребенок терпит в школе издевательства сверстников никому ничего не говоря и тд., мама сделала вид, что не заметила на улице как ее ребенок кинул на землю бумажку....Вот так по каплям безнаказанность возрастает и Бог знает до чего это все может потом довести... Если бы люди не боялись и все душилось бы в зародыше, тогда бы не было бы столько преступлений и сломленных судеб.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Бастет » 13 мар 2011, 17:58

Спасибо,Душа, действительно не просто так свела судьба нас ...да и не сказать, что во второй раз это была судьба,поскольку этот человек изначально знал о моём присутствии на этом форуме,т.е. он знал,что встретит меня там,а судьба, я так понимаю, это когда случайно вновь встречаешься. Мне понятно то что ты предлагаешь,но именно эти действия и вызывают у меня сомнения в их правильности.Можно конечно на том форуме всё рассказать,но это не решит проблему ни мою,ни того или другого человека-- это не выход,это лишь временное местное решение с небольшой отсрочкой ,до следующего такого же. Ну уйдёт этот человек в другое место и там всё повторится.Проблема в том,что мы сами притягиваем это к себе и вот с этим и надо разбираться в первую очередь.Я не оправдываю мч,но у меня выбор: потратить силы на исправление причин во мне или потратить силы на раскрытие глаз другим,о чём они меня собственно и не просили...да ситуация сложная,но это я попалась на удочку этого мч,но не факт,что так случится с женщиной на том форуме,хотя напор там ярый конечно на неё...но почему я должна думать,что она сама не в состоянии разобраться что к чему,без моей помощи и подсказки.А если не разберётся,то значит опыта наберётся и опять же почему я должна лишать её этой возможности.
Да,про страну, которая должна знать своих героев-- это Германия и мч немец.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Tusya » 13 мар 2011, 18:44

Может, он просто из категории нытиков, видящих все в негативном свете? Проблема в том,что мы сами притягиваем это к себе и вот с этим и надо разбираться в первую очередь Перписка с ним заглохла? Спросите его прямо -зачем он вы зывает к себе жалость
Tusya

Сообщение Бастет » 13 мар 2011, 18:46

Спасибо,Tusya gfdddee мы тут как раз о том же,что мы сами создаём такие ситуации... :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Tusya » 13 мар 2011, 18:55

Я бы покопалась в себе и потратила силы на исправление причин в себе. Почему я притягиваю такое поведение мужчины?
Tusya

Сообщение Душа » 13 мар 2011, 19:04

Бастет
Мне кажется так, все рассказать, но без обсуждения,просто поставить людей форума перед фактом...И пусть люди сами выбирают кому верить...Т.е. просто написать все как есть без последующего обсуждения...
Да, он пойдет на другой форум и тд....но если ты своим посланием поможешь хотя бы 10 человек или одному, думаю игра стоит свеч...
Ты представь если так думать про каждый человеческий поступок: если я сейчас его оставлю, то он пойдет в другое место....
А если не пойдет, если его твой поступок его немного отрезвит, может он специально выбрал форум где ты находишься, чтобы ты его остановила?? Знаешь моя мама,к примеру чем меня раздражает, так это о том,ч то она слишком много думает...
Она мне не рассказала о смерти папы, потому что видетели она ПОДУМАЛА!!!! что это мне повредит, тк как кормлю грудью тд.... Но я всеравно узнала и причем сразу как он умер...Понимаешь ошибка людей состоит в том, что они часто думают за других, не спрашивая, а надо ли им эта забота... Т.е. я хотела сказать этим примером, что надо сделать как правильно, есть форум, видишь несправедливость, скажи....А люди уж пусть сами выбирают как им действовать после этого...
Пусть одного человека , но твоя инфа спасет.... :treee
А если молчишь, то по закону это считается соучастием в преступлении gfrda gfrda gfrda :sgfd
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 13 мар 2011, 19:07

Бастет писал(а):Да,про страну, которая должна знать своих героев-- это Германия и мч немец.

Бастет
сдай его Душе она его быстро на чистую воду выведет :sgfd :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 13 мар 2011, 19:18

Да уж...а решение то мне принимать.как поступать и как не поступать... :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления