валяюсь

У меня с анализами тоже смешная история была. Есть у меня близкая подруга (мы с детства дружим), девушка крайне пробивная. Например выбила себе квартиру в то время когда всех выселяли из ведомственного жилья, буквально на улицу людей выкидывали. И только она умудрилась в это время сначала заехать, потом расшириться из однокомнатной в трехкомнатную (практически бесплатно) и в конце концов приватизировать это жилье.
Так вот собрались мы с ней поступать в институт (это отдельная история). Надо мед.карточку оформитть. Я ее прошу - я утром сдам анализы, а ты в обед забери. Утром захожу - вижу народа очень много, не успеваю на работу, развернулась и ушла. Телефона нет (не то, что сотового, вообще нет, сейчас даже представить невозможно

Вобщем сообщить я ей не смогла, и она пошла в поликлинику забирать мои анализы.

Прихожу вечером - она выносит мне полностью заполненную карту. Я даже сказать ей боюсь. А она долго и красочно рассказывает как они потеряли мои анализы и Женька поставила всю поликлинику на уши доказывая, что она утром их точно сдавала и теперь она из-за них не получит высшего образования. Ей чуть ли не глав. врач лично всю каточку заполнил.

Мы с ней потом долго ржали