Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Душа » 21 фев 2011, 14:20

Еще из моего опыта...Если у кого низкое давление...Вдруг закружится голова,вы покроетесь холодным потом...Сразу надо съесть или шоколад или сахар кусок( желательно коричневый) или белый хлеб...Через 5-10 минут вы будите как новая.
А если не доберетесь вовремя до шоколада, а уже чувствуете, что теряете сознание, ложитесь на пол и поднимаете ноги вверх как можно выше, будет совсем хорошо если чуть таз от земли оторвете ,а уже когда станет полегче покушать то что я написала выше.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Ириска » 21 фев 2011, 18:09

Душа а про высокое давление??? gfdddee
Ириска

Сообщение Душа » 22 фев 2011, 09:59

Ириска
Если высокое, то больше пить чай или простую горячую воду с выдавленным туда лимоном, лимон здорово давление опускает.
Еще хорошо заниматься Дыхательной гимнастикой стрельникова...У моей знакомой давление высокое и головные боли...Так она теперь очень благодарна,ч то я ее заставила заниматься Стрельниковской гимнастикой, у нее и боли головы больше не мучают и давление нормализовалось.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 22 фев 2011, 19:05

Девочки часто бывает,с утра когда идешь по улице вдруг становится плохо и теряешь сознание...Я для этого ношу в кармане или кусок шоколада или сахарок. конфетки тоже могут помочь, но пока они рассосутся во рту , придется долго терпеть пока станет лучше... В общем то что быстро и легко можно проглотить поможет за 5 минут.
Душа

Сообщение Ириска » 24 фев 2011, 16:32

:treee
Советы целительницы
Прежде всего следует знать, что пуп должен иметь идеальное круглое отверстие с ровными стенками и дном. Он чем-то похож на напёрсток. В этом случае можно говорить о нормальном состоянии органов брюшной полости. А вот в случаях нездоровья пуп может смещаться в сторону в 8 направлениях.
Смещение вверх
Может вызвать заболевания толстой и тонкой кишки. Проявляется это в виде запоров с образованием залежей каловых камней в толстой кишке. Кроме того, может возникнуть сердечный невроз, бессонница, кашель, одышка. У женщин — обильные месячные или их отсутствие, киста яичников, миома матки, эндометриоз, бесплодие.
У мужчин — импотенция, воспаление предстательной железы.
Смещение пупа вниз
Нарушается работа тонкого кишечника, Могут возникнуть различные расстройства психики. Проблемы с менструальным циклом, заболевания матки, труб, яичников. У мужчин — гипертрофия предстательной железы с образованием аденомы простаты. Могут возникнуть камни, полипы, заболевания мочевого пузыря.
Смещение пупа вправо
Наблюдается нарушение в зоне слепой кишки, правой почки, надпочечника.
Смещение пупа влево
Нарушение в зоне нисходящей части толстой кишки, левой почке и надпочечнике.
Смещение пупа вниз вправо
Сопровождается нарушением работы поджелудочной железы. Может развиться острый панкреатит. Увеличение селезёнки способствует развитию опухоли. Возможны проблемы с желудком, заболевания левой почки и левого надпочечника, боли в любом суставе правой ноги.
Смещение пупа вниз влево
Сопровождается заболеванием печени, желчных протоков и желчного пузыря, 12-перстной кишки, правой почки и надпочечника, болями в любом из суставов и мышцах левой ноги.
Смещение пупа вверх вправо
Заболевание печени, желчного пузыря, желчных протоков, левого тазобедренного сустава, левого бедра, суставов левой ноги, толстой кишки.
Смещение пупа вверх налево
Влияет на тазобедренный сустав и бедро правой ноги, желудок. Вызывает заболевание селезёнки и верхнего левого угла толстой кишки, с образованием опоясывающего лишая, дивертикулёза толстой кишки, нарушение пищеварения.

Самодиагностика
Теперь каждый может провести собственную диагностику. Для этого необходимо лечь спиной на пол. Ноги согнуть в коленях и указательным пальцем посильнее надавить на пуп. Здесь проецируется так называемый чревный ствол — очень крупный кровеносный сосуд, от которого отходят три артерии. Они направляют кровь почти ко всем внутренним органам. Если в организме всё в порядке, то в зоне пупка при пальпации определяется хорошо ощутимый, ровный пульс. Если его не ощущаете, то передвигайте палец в любом из восьми выше перечисленных направлений, и где почувствуете биение пульса, в той стороне и находится смещение ваших органов. Вот и сравните свои симптомы со смещением пупа.
Но бывает, что у пациента пульс жизни почти не прослушивается или едва заметен.
Чтобы его нащупать, надо надавить на живот. Но можно поступить и по-другому.
Надо взять 3 клубка из овечьей шерсти 5, 10, 15 смв диаметре. Лечь на живот и подложить первый клубок под пупок. Когда боль пройдёт, клубок убрать и подложить второй. После исчезновения боли подложить третий. После этого пульсирующая зона в области живота фиксируется намного легче. Заодно и пуп, как правило, встаёт на место.
Такую процедуру можно делать несколько раз, пока органы не встанут на место. Всё это желательно выполнять на ночь, чтобы обеспечить отдых.

Ставим органы на место
Лягте на спину. Под ягодицы подложите подушку, ноги согните в коленях. Положите разведённые и напряжённые пальцы рук на живот. Надавите. Представьте, что вы захватили свои почки. Теперь тяните их вверх по направлению к плечам. Мысленно закрепите их на новом месте. Так же поднимайте и закрепляйте матку, печень, желудок. При этом повторяйте заговор: «Станьте по-старому, как отец с матерью поставили!» Произнесите эти слова мысленно, с уверенностью в том, что как скажете, так и будет.
Можно эту процедуру выполнить в воде. Следует лечь в ванну так, чтобы грудь была над водой, и с большим старанием приподнимать всё, что опустилось, начиная с мочевого пузыря. А можно, не вставая с постели, лечь поперёк и сделать «полуберёзку», опираясь на стену. По возможности подвиньтесь ещё ближе к стене. Теперь область таза приподнята, а руки свободны для массажа. Поднимайте всё, что опустилось за долгие годы.
При опущении почек
Нужно лечь животом на пол. Потом одновременно поднять голову, руки в стороны, а ноги вместе до тех пор, пока сможете, и удерживайте это положение, сколько хватит сил. Потом так же медленно вернитесь в исходное положение. Отдохните 1—2 минуты и снова повторите упражнение. И так несколько раз. После полежите на животе не менее 30 минут. Поэтому лучше это делать перед сном.
Первое время могут беспокоить боли в почках, но со временем они уйдут. А ещё можно вернуть почки на прежнее место, если выполнять по 20 наклонов назад без помощи рук, сидя на маленькой скамеечке, подсунув ноги под кровать или шкаф.
При опущении матки
Поставьте табурет около кровати. Встаньте на него коленями. Руки опустите до пола и мысленно пошевелите поясницей в разные стороны несколько раз. После этого потихоньку, не выпрямляясь, переберитесь на кровать. После нескольких процедур можно проверить — встало ли женское хозяйство на место. Для этого следует одним пальцем нажать на центр пупка. Он должен пульсировать.
— У меня, пенсионерки, часто стал болеть низ живота. Да ещё и поясницу ломит, тошнота какая-то, даже давление повышается. А это оттого, что пупок мой не на месте,— признаётся Алевтина Михайловна.— Так я никому не жалуюсь, а ложусь на спину без подушки. Оголяю живот. Руки смазываю мылом или кремом и начинаю усердно кончиками пальцев собирать к пупку — будто что-то подгребаю. Так минут 10—15 работаю. Затем вставлю указательный палец в пупок и чуть нажму. Нащупаю маленький «стерженёк»: если в пальце пульс бьёт, значит, загнала на место пуп свой. Тогда рядом в приготовленной полулитровой банке подержу 2—3 секунды подожжённый кусочек газеты и ставлю банку на самый пупок. Придержу ещё, пока не присосётся, и на 15—20 минут оставлю.
А после снимаю. И через полчаса абсолютно здорова!
А ещё целители от срыва живота при поднятии тяжестей советуют носить широкий кожаный пояс. Оптимальная ширина его — 6—8 см. Надевать его следует в положении лёжа, затянув так, чтобы рука могла свободно войти под пряжку. Пояс должен проходить через область пупка. В таком положении он прекрасно поддерживает органы, не позволяя им смещаться.
Ириска

Сообщение Солнышко » 09 мар 2011, 13:36

http://www.dikul.org/index.php?px=36&gc ... zAodXGBnAQ
Сайт Дикуля с видеороликами и упражнениями для суставов, позвоночника, шеи.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 29 мар 2011, 13:05

Эта молитва способна за минуты снять любую боль

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

«Господи! Боже милостивый!
Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.
От края и до края Вселенной!
Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,
дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку
от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии
и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою.
Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких, так и неведомых мне.
Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.
И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету.
И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души.
Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ,
любящий матерь свою – природу, воссоединенный с Тобою любовью
своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на
последний завет Твой».
Утром: «Благослови, Госоди, на деяния дня грядущего, и да будут
встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим»
Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы на благо,
дабы уготовиться к встрече дня будущего. Аминь».
После внутренней исповеди, когда болезни и беды отступят,
постарайтесь не повторять прежних ошибок – иначе несчастья вернутся вдвойном объеме.

Избежать этого вам поможет единая молитва.
И.Г. Подольская, Рязань
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 29 мар 2011, 13:14

Молитвы на оздоровления тела.

Я прошу прощения у всех людей,
которым(в силу своей ограниченности
и закомплексованности)я не смог
подарить энергии внимания,тепла,любви,
ласки и нежности.
Я прошу прощения у самого себя за то,
что не мог принимать(в силу своей ограниченности
и закомплексованности)
энергии внимания,тепла,любви,
ласки и нежности.
Я снимаю с себя запреты на ласку и
нежность и разрешаю себе быть ласковым,нежным,любимым и любящим.
Я разрешаю себе принимать
энергии внимания,заботы,ласки и
нежности от других людей.
Я разрешаю себе дарить энергии внимания,
заботы,нежности и ласки другим людям.

Эта молитва помогает прежде всего при простудных заболеваниях.

Я возвращаю себе веру в себя и свои силы. (Исцеляются проблемы поясницы.Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности.)

Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.(Происходит разблокировка энергий правой стороны тела.)

Я возвращаю ласку и нежность в свой род.(Данный молитвенный код лечит гаймориты.
Происходит разблокировка энергий правой и левой половн тела.)

Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с мамой. (Происходит разблокировка энергий левой стороны тела.)

Я возвращаю ласковые и нежные
отношения по мужской ветви рода.
отношения по женской ветви рода.
отношения со своим внутренним
и внешним ребенком.

(Снимается напряжение с печени,желчного пузыря,левой почки,кишечника.)

Доля.Р.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 29 мар 2011, 13:15

Молитва для самоисцеления.

Я наполнена сияющим Светом,
Я наполнена Жизнью;
Я - сама Жизнь, жаждущая самовыражения,
Я едина в своем бытие.
Я здорова,
Я счастлива,
Я спокойна!

Моя жизнь наполнена добродетелью и красотой!
Я - существо Божественного Света,
Я - существо Божественной Любви,
Я - существо Божественной Силы,
Я - дитя Бога.

Бог держит меня в Своей нежной руке,
в полной любви и защите,
и открывая себя Его любви,
я получаю исцеление.

Я с благодарностью и полностью принимаю
все бесценные благословения
и всю целительную энергию на всех уровнях -
ментальном, эмоциональном, эфирном и физическом -
в этот же момент!

С полной верой благодарю Тебя, Всевышний!

Это молитву об исцелении можно использовать в качестве медитации. Медитируйте на каждой строчке, проникая в смысл каждого слова, и используйте визуализацию.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 29 мар 2011, 13:17

Молитва при болезни.
Болезнь-механизм нашей трансформации.Она показывает,что человек отклонился от цели-блаженства и радости.Если благодарить болезнь,то происходят потрясающие изменения:

Я благодарю своё тело за то,
что оно исцеляет меня.
Я благодарю его за преданность и
честность по отношению ко мне.
Я люблю своё тело!
Я люблю и любим!Я могу всё!
Всё достойно меня!
Я могу то,что другие
считают невозможным!
Жизнь-это замечательное путешествие!
Будущее несёт мне безграничные
возможности!