Что я в этих книгах нашла, сама не знаю, написано просто, явно и далеко не мой любимый Достоевский

|
Кто что сейчас читает???Кто что сейчас читает???Может меня контузило мечем
![]() Что я в этих книгах нашла, сама не знаю, написано просто, явно и далеко не мой любимый Достоевский ![]() ![]() ![]()
Re: Кто что сейчас читает???Второй раз перечитываю Юрия Никитина "Трое в песках". Вообще, их книг 10, я только последнюю в первый раз не осилила.
Книжки вообще-то мальчуковые, но сегодня меня это - радует ![]()
Re: Кто что сейчас читает???Класс!!! юмористическое фэнтези
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кто что сейчас читает???А я тоже ПЕРЕЧИТЫВАЮ моего любимого Лобсанга Рампу, кажется в третий раз. Что то потянуло на бумажные варианты. Как то по старому, по доброму, на диванчик или в креслице, с чем нибудь вкусненьким и наслаждаааюсь
Re: Кто что сейчас читает???А я его как купила так и не начинала читать
![]() ![]()
Re: Кто что сейчас читает???"Проводник2012. Вопросы-Ответы" Андрей Коробейщиков.
"Книга явл очередн откров, позволяющим увидеть темную строну нашей бытовой действительности и загадочных существ, обитающих в этой темноте, где-то совсем рядом с людьми. Она вскрывает пласт современной истории в преломлении древнего шаманского знания" Про шаманские знания, про "ясный взгляд", про умение видеть.Про то, почему большая часть людей - несчастна. Глазами алтайского шамана.
Re: Кто что сейчас читает???Интересно
![]() ![]()
Re: Кто что сейчас читает???Читаю редко, в основном слушаю аудиокниги. Прослушала книгу Александра Никонова "Судьба Цивилизаторов" о Древнем Риме. Интересно, познавательно, с юмором.
![]()
Re: Кто что сейчас читает???А я читаю "Селестинские пророчества" Джеймса Редфилда.
Это очередной этап моего просветления. То есть это последняя капля, которой не хватало, чтобы воскликнуть - "Да! Я это знаю!!" И я опять балдю от этого просветления.
Re: Кто что сейчас читает???
Это была одна из моих первых книг... ![]()