|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
Душа » 22 янв 2011, 00:02
Солнышко писал(а): Скучные, неинтересные, не душевные.
Западные немцы это точно, душевности поискать надо, а вот восточные, не знаю , может тебе не повезло...Сами они конечно страшные, особенно женщины, но чемто похожи на русских и душевность есть и чаю предложить не побрезгуют У меня свекровь, в миллион раз лучше моей мамы, мои дочки от нее никогда не плакали и всегда радуются когда она приезжает 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 22 янв 2011, 12:06
немцы как и все люди бывают разные! Ой было девки было...была я в немца влюблена...уууух! Сказать о нем что он скучный или недушевный? Неее... Ни минуты не скучала! А ехать в Германию за немцами не надо, можно их в инете найти, а потом уже ехать.  Они там в большом количестве и ищут наших женщин вовсю. Любого возраста!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Душа » 22 янв 2011, 13:24
Лучше через газету.... Я своего через газету нашла...Потому что здесь трудиться надо... Была такая газета : из рук в руки.. Там можно объявления заграницу писать, в любую страну...Я газет накупила вырезала бланки написала объявления на английском и отправила, адрес пишешь : до востребования Все было бесплатно, только газету надо купить, одна газеты одни бланк, одно объявление. Я получила очень много писем  А вот для иностранцев как раз работа, потому чтобы получить адрес женщины, они должны это газете за адрес платить.... Так что здесь реже попадаются уроды которые хотят только секс и попутешествовать...В интернете все бесплатно, поэтому труднее нормального найти... До мужа у меня был один немец, оказался полным психом, еле выкрутилась  Так что тут осторожнее ...но в основном по газетным объявлениям хорошие и нормальные попадаются на 90%
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
uroksa » 22 янв 2011, 13:28
"От меня не уйдёшь, ты пил моё вино.." ************* ...ой, Глори, Глори.. 
-

uroksa
-
- Настроение или лозунг: В действительности всё не так, как на самом деле
-
uroksa » 22 янв 2011, 13:32
Утро вечера мудренее, чой-то разошёлся вчера не на шутку.. .. и прощаний не было, просто слово "пока" большими буквами написал.. 
-

uroksa
-
-
uroksa » 22 янв 2011, 13:40
Глория Мур писал(а):Впору делать тему "Прощание новичков"...  Приходят и уходят. 
..поспать-то здесь разрешается? "Жизнь коротка" -Нарушаю правила! Прощаю быстро, смеюсь неудержимо,целую.., танцую.., пою... - далее по списку. ТАМ - наверху -ДУРЕЮТ! Сколько уже повторяю - не помню, видимо опять на бис вызывать будут..
-

uroksa
-
-
Глория Мур » 22 янв 2011, 13:46
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
uroksa » 22 янв 2011, 13:48
Какая-б ты ни была, ...снова рад! 
-

uroksa
-
-
uroksa » 22 янв 2011, 13:56
СамаЯ писал(а):расстаял...испарился...исчез....
..ты просто ясновидица какая-то.. У меня лет пять назад такие строки были: ...... Растворюсь в тебе печалью незнакомою, Разольюсь по телу тихою истомою, Испарюсь с ладоней невидимкою, И растаю в небе сизой дымкою.. ...... Всё писать не стану, .. но эту строфу - ДАРЮ. 
-

uroksa
-
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.