|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
Душа » 21 янв 2011, 18:28
СолнышкоТы, что розовое, да еще платье, меня сейчас стошнит  Во мне сейчас мужские гормоны во всю гуляют  ...Я и раньше платье не любила, одевала с большим скрипом и по большим праздникам, а сейчас и подавно....  Но для тебя  , уж так и быть одену , на минутку: 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 21 янв 2011, 18:43
Солнышко писал(а):Ты аватарку смени, как посмотрю, сразу голову в шею, чтобы не зарубила.
Такая аватарка подойдет? на меньшее я не согласна  опять села на своего боевого коня 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 21 янв 2011, 18:44
Видать пришло время разбрасывать камни  Раз про войну заговорили...видать мыльных пузырей слишком много 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 21 янв 2011, 18:57
Душа писал(а):Вот пожили бы в Германии, где на одну женщину 10 мужчин приходится....
Я, я хочу пожить в Германии! 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Душа » 21 янв 2011, 19:09
Приезжай, а то тут мужчины уже среди Корейцев и Тайландок себе жен ищут 
-

Душа
-
СамаЯ » 21 янв 2011, 20:20
uroksa писал(а): да и я практически растаял от таких нежностей 
хммм... расстаял...испарился...исчез....
-

СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Лума » 21 янв 2011, 21:13
Бастет писал(а):Душа,а в платье ой как хороша!
точно 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 21 янв 2011, 21:47
Да, Марианночка! В платье ты просто Божественна! Salti писал(а):Я, я хочу пожить в Германии!
Я была в Германии давно, еще в ГДР. Мне тогда не понравились немцы- ни мужчины, ни женщины. Скучные, неинтересные, не душевные. Я бы не хотела там жить. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Душа » 21 янв 2011, 23:58
Бастет, Лума, СолнышкоСпасибо девочки А платья не люблю, просто аллергия из-за мамы...Все праздники я как золушка у плиты, а мама только командовала, а под конец, когда уже и настроения нет праздник отмечать, так мама мне ультиматумом: пока не оденешься красиво ,волосы не накрутишь и макияж не наведешь, за стол не сядешь... С тех пор я ненавижу все праздники ....  Спасибо мужу,с ним я могу праздновать в любом виде, он мне слова плохого никогда не скажет...  За 12 лет я отогрелась и пару раз уже праздники праздновала с радостью... 
-

Душа
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.