ыыыыыыыыыыыыы"..
т.е. -Вы бы с Дядей Сэмом валялись вместе..

|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичков.."gfd ой я валяюсь...Дядя Сэм бы тоже валялся!
ыыыыыыыыыыыыы".. т.е. -Вы бы с Дядей Сэмом валялись вместе.. ![]()
Re: Приветствуем новичковuroksa
цитата делается просто - выделяешь текст и жмешь на слово ЦИТАТА которое под аватарой. А мы с Дядей Сэмом бы вместе валялись ага! ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичков..старенький такой..
![]() ..не буду больше его обзывать, пожилых уважать следует.. ![]()
Re: Приветствуем новичковдядя Сэм молодой и красивый, и умный
![]()
Re: Приветствуем новичков
![]() привет, просто у нас специальный Карлсон, все точь в точь как ты описываешь ![]() ![]() ![]()
теперь точно обзаведешься а звать будем как ты сам захочешь. ![]()
Re: Приветствуем новичковСкромняжка Лума, ... не будет уже пропеллера, не будет. Это факт.
![]() А на карлсона не тяну по совершенно объективным причинам: при моих весо-габаритных характеристиках, и том расположении пропеллера, как у карлсона, продольно -поперечные нагрузки разнесут такую конструкцию ещё на взлёте.. ![]() Относительно того, как звать: зовите нежно, при таком раскладе имя значения не имеет. ![]()
Re: Приветствуем новичковЛарушапривет!
![]() uroksa ООО! Мужчина!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичков
![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковГлория Мур
Ну да... ![]() ![]() Хороший знак)) Мне вчера Вселенная устами Антона(сын) сказала "ВСе меняется!" Так прикольно..Вдруг ни с того, ни с сего, ребенок такое филосовски молвит, рисуя фломастерами очередной шедевр)) Я аж опешила.. -Что меняется? -Все! Когда-то и зарплата будет больше! ![]() ![]() Темы до этого вообще и близко не было. Вот такой знак ![]() К чему это я? Ааа.. появление красавца-мужчины на форуме в начале нового года - оч хороший знак ![]() да будет ТАК ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |