|
Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимRe: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимНапоминаю, что это не тема воспоминаний, а тема анализа своей жизни на основе любимых сказок.
![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимДа я чего то даже и не стала анализировать - про Карлсона мне все очевидно.
![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимсовсем маленькой мне читали американские сказки про Братца Лиса и Братца Кролика. Веселенькие, позитивные истории. Потом читала очень много, очень запомнилась Чалыкушу- птичка певчая. Турецкий автор. Про прекрасную девушку которая сама себе трудности строила
![]() ![]() ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящим
![]() ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимГлория Мур ага, сама валяюсь
![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимИриска
так иди в Сказки на заказ и перепиши свою сказку уже. ![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимГлория Мур мне уже несколько лет назад написала новую сказку Бастет . Это на старом форуме где-то лежит. Собственно мне очень та сказка-история понравилась и я её помню
![]()
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЭ нет! Сказку надо писать самостоятельно! Бастет безусловно талант. Но если тебе нравится ее сказка, переписывай ее своими словами. Сама!
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимЯ тут Василису свою любимую перечитала. Вещицу одну открыла
![]()
Мне, конечно, куклу вуду никто не дарил, но я думаю пух на боках не просто так нарастает. Я ж до сих пор при мимолетных знакомствах то Василисой то Алисой представляюсь. ![]() Пора внести новый виток в историческую информацию жития бытия Василисы.
Re: Любимые в детстве сказки и их связь с настоящимHelga
![]() Сажай свою Василису на диету. Меняй моду в королевстве!