Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Глория Мур » 24 ноя 2010, 09:19

Я делала курс этих ванн. :good:
Похудеть - не похудела...но капилярная сетка на бедрах ушла процентов на 50.
И ваще - приятная штука...особенно желтые...такие пузырики потом по телу...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 30 ноя 2010, 01:41

Окружающее нас пространство насыщено электромагнитной энергией. Её частота меняется в зависимости от времени года. 22 июня Ян на максимуме, соответственно у нас эйфория и море по колено. К октябрю Инь заметно преобладает, да и мы вдоволь наелись нашими Инь и, как следствие, начинаем "зависать". Чем ближе к 22 декабря, тем, извините, хреновее. Кто терпел, демонстрируя силу воли, вполне мог заполучить очень неприятную болячку. "Боль – сторожевой пёс организма". Наша реакция должна быть своевременной.
Раз вы знакомы с компьютерами, ваше образование достаточно, чтобы с пользой для себя ознакомиться с обеими книгами (особенно – Г. Климович!)

Пока же кратко рекомендации Г. Климович из раздела очень доступных.
- При выходе из дисбаланса в сторону Инь – строго придерживаться диеты из набора продуктов Ян в течение месяца.
- Увеличить двигательную активность.
- Практиковать обливания хол. водой (по П. Иванову).
- Дыхание через правую ноздрю в течение нескольких минут в день.
- Спать головой на север, для левшей – наоборот.
- Печи СВЧ, телевизоры, компьютеры продуцируют энергию Инь.

http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Те дыхание ч з правую ноздрю активизирует энергию Ян? :good:
Вишневая

Сообщение Малина » 07 дек 2010, 07:51

http://velichko.ucoz.ru/blog/sen_zherme ... 11-13-2178
Новые целительные энергетические каналы. От простуд в том числе.
Малина

Сообщение Бастет » 05 янв 2011, 12:39

Корица
Корицей пользуются уже долгие годы, одно время это была приправа, пользоваться которой могли только короли и императоры, сейчас же к этой приправе обращаются многие народности.

В наше время известно два вида корицы, а именно это Цейлонская и Китайская. Отличаются эти корицы тем что цейлонская обладает более тонким и специфическим ароматом, чем Китайская корица. Родиной корицы считается Шри-Ланка. Корица, это вечно зелёное дерево, кора которого и используется во многих целях.

В первую очередь корица известна как приправа, к различным блюдам, как к мясу, так и овощам, корицу можно добавлять даже в тесто. Но мало кто знает насколько велики полезные свойства корицы . Корицу ценят как незаменимого помощника в народной медицине.

Целительные свойства корицы заключили в себе эфирное масло, коричный альдегид, циннамилацетат, коричный спирт, магний, железо, кальций.

Одной из главных проблем, которым способна помочь корица, это заболевание сахарного диабета, ведь всего пол чайной ложки корицы в день, способно значительно снизить уровень сахара в крови.

Корица помогает функционировать лучше мозгу, повышается внимательность и зрительная память. Корица отличный помощник, если у вас рак в толстой кишке. Так же её состав отлично помогает при выведении шлаков из организма.

Корицу употребляют в разных видах, просто так сырую и без ничего, запивая некоторым количеством воды, либо как приправу к еде, так же корицу можно добавлять в горячий чай, что эффективно поможет при гриппе, или простуде. Такой напиток быстро согреет вас изнутри и прочь прогонит все недуги.

Корица, отличное средство для людей, которые страдают плохой циркуляцией крови. Если вы боитесь поправиться, тогда корица это первый продукт, к которому вам стоит обратиться, так как именно она препятствует повышению массы тела.

Многие кремы, и мази вводят в свой состав корицу, такая мазь обладает отличным согревающим действием.

Головные боли, вздутие, слабость, и просто плохое настроение уже не покажутся для вас проблемой, если под рукой у вас есть палочка, или порошок корицы.
http://www.luxury2.ru/blog/poleznye-svoistva-koritsy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Talita Traveler » 17 янв 2011, 01:10

В очередной раз пыталась бросить курить...увы, как всегда. Для меня это проблема. Мозгами понимаю, что пора завязывать, да и стаж курильщика довольно изрядный. Но силы воли не хватает. Самое большое-хватало на полгода. Затем очередные нервяки-и срыв. Может, кто подскажет что-нибудь полезное, дабы курить меньше хотелось в период отвыкания
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Helga » 17 янв 2011, 01:15

Talita Traveler
Начни с чистки мозгов gfddss
БССФ, дихлофос и т.п.
Распиши на бумаге плюсы и минусы курения.
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Душа » 17 янв 2011, 10:09

Talita Traveler
Раньше я была мясоедкой, причем очень активной...Сейчас уже 4 года как не ем мясо, яйца и рыбу. До этого я пару раз становилась вегетарианкой на время ...Особенно когда йогой занимаешься мяса есть не хочется, а когда бросаешь опять переходишь на него...Но сейчас уже 4 года как я без мяса благодаря одному фильму, про то что проходят животные перед тем как стать котлетой... Этот фильм навсегда поставил мой мозг в сторону вегетарианства.

Поэтому, головой понимать конечно хорошо,ч то курить это плохо...но надо это увидеть...Человек очень материален, ему нужны доказательства и примеры из жизни. Мой совет сходи в морг или может знакомый врач есть который разрешит тебе одним глазом посмотреть на операцию на легкие курильщика..И не только посмотреть, но и почувствовать весь этот разлагающий запах. После такой терапии многие бросали курить и сразу.

И плюс еще, каждую привычку можно заменить другой привычкой...Найди для себя то, что поможет тебе в стрессовой ситуации заменить сигарету..Некоторым вязание помогает, кому то конфетки...

А может тебе еще поможет и такое, осознать,ч то ты не только отравляешь и вредишь себе, но и люди которые не курят дышат все это и из-за этого могут повредить свое здоровье.. Бывает,ч то чувство ответственности за судьбы и жизни других людей тоже помогает..
В общем общего лекарства бросить курить нет, к примеру говорят Бодифлекс гимнастика помогает бросить курить...Каждый человек индивидуален и у каждого свой способ бросить...Желаю тебе его найти, в скором времени lo lo lo
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 17 янв 2011, 11:27

Talita Traveler
у меня многие знакомые бросили курить по книге Алана Кара
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Talita Traveler » 17 янв 2011, 13:29

Спасибо за советы!
С мозгами я вроде бы уже разобралась, и выяснила причину, из-за чего начала курить когда-то. Чисто из эстетической стороны - открываешь пачку, достаёшь сигарету, подносишь огонь - некий красивый ритуал. Само-то курение уже давно не доставляет удовольствия. Когда я одна, или чем-то увлечена, или болею-я не курю. Курю за компанию или когда надо сосредоточится. или когда нервничаю.
Страшилки вроде похода в морг мне бы помогли, думаю -увиденное собственными глазами больше впечатляет. Ибо ни просмотренные видеоролики о вреде курения, ни классическое "Минздрав предупреждает..." не впечатляют. Но на экскурсию в морг всё же вряд ли пойду :shok:
Душа, понравилось мысль заменить вредную привычку полезной. найти бы ещё, какой-вязать не люблю, а конфетки под запретом). поинтересуюсь и гимнастикой Бодифлекс, спасибо за совет). я тут присматриваюсь к пранаяме, но слышала мнение, что если ей заниматься, курить надо сразу бросить. У меня же, как, показывает практика, все эти попытки бросить сразу ни к чему не приводят. видимо, действительно нужна какая-то постепенная замена.
Глория, спасибо за совет. Поищу книгу этого автора lo
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Солнышко » 17 янв 2011, 14:47

Talita Traveler
Ошо как-то писал о двух учениках, которые курили и хотели спросить у одного Мастера - можно ли заниматься медитациями и курить. Одному Мастер сказал - можно, другому - нет.
Когда они встретились и обменялись ответами Мастера, то возмутились, почему он так по-разному ответил им?
Тогда решили выяснить какой же вопрос они Мастеру задали.
Оказалось, что один спросил - можно ли курить во время медитации? Мастер сказал - нет. Другой спросил - можно ли медитировать когда куришь? Ответ был - да.
Ошо сделал такое резюме. Когда при курении медитируешь - то есть куришь осознанно, каждое движение делаешь осознанно, зажигая сигарету, ощущаешь каждую затяжку, осознанно вдыхаешь и выпускаешь дым, то с каждым разом желание курить становится все меньше и меньше. Потом пропадает.
Может ты попробуешь, ощущая все что ты делаешь? Попробуй, может когда будешь курить очень осознанно - пропадет зависимость...
Тогда можно либо согласиться с Ошо, либо сказать, что Мастер врал... gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея