Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Техники, практики и теории по авторам

Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Сообщение Глория Мур » 12 янв 2011, 12:04

Женни писал(а):Сегодня с утра поговорила с ворчуном, который все перемалывает какие-то ситуации в моей голове, типа - она сказала, а я сказала..причем так, по привычке.. :crazy:

как же не слышала и не видела, когда "ворчун", "поговорила", "перемалывает". Откуда узнала, если ничего не видишь и не слышишь? :sgfd Ты наверно как мой милый...больше слышишь и чувствуешь, чем видишь, и из-за этого тебе кажется, что ты ничего "такого" не умеешь. Он тоже завидует моим ярким образам. :) А на деле выяснилось, что у него не менее яркие, просто он другими каналами воспринимает. Не визуальный канал у него ведущий.
Ленушка
клево! lo lo
А еще у меня после вчерашней встречи с предками явное ощущение, что за моей спиной прямо как взвод вооруженных солдат....в смысле я стала абсолютно защищена, не одна, за мной целый род стоит, причем это род именно по жен линии.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 12 янв 2011, 12:06

Глория Мур, похоже. что так... :ора Себе не доверяю по привычке... :ss
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 12 янв 2011, 12:30

Женни
ты просто хочешь чтоб у тебя как у всех(у большиства) было. Привычка советского детства. Вспоминай почаще, что ты нифига не такая как все. gfdddee К тому же, если начать выяснять как мы тут по отдельности "видим" свои образы, то выяснится, что у каждой свой неповторимый стиль и образ действия. Все не так как кажется. :ора
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 12 янв 2011, 12:48

Женни
:treee :treee :treee у всех по-разному. gfdddee
Глория Мур писал(а):А еще у меня после вчерашней встречи с предками явное ощущение, что за моей спиной прямо как взвод вооруженных солдат....в смысле я стала абсолютно защищена, не одна, за мной целый род стоит, причем это род именно по жен линии.

:treee классно :orore у меня пока такого нет :ssgg
Ленушка писал(а):такая эффектная дама, ее называли колдуньей,но она была целительницей и занималась лечебными травами, исцеляла нетрадиционным способом, потом ее осудили люди, и на всеобщем суде палач отрубил ей голову, ужас просто, ее дочь очень озлобилась на людей, и этот дар -лечить остановился на ней.

при чем, я вот прочитала свой пост и сейчас возникло ощущение что я и была целительницей.. :crazy: и знаете на кого она похожа была.. gfrda если вы смотрели фильм Перекресток, то там есть такая героиня - подруга у Ляли.. такая большая и эффектная gfrda а дочь- сейчас моя сестра..и эта озлобленность в ней до сих пор сильна... :shok:
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Солнышко » 12 янв 2011, 14:18

Интересная техника с предками. Я как-то делала на семинаре, на старом форуме описывала.
Едешь в открытой машине по загородной дороге, на обочине стоят мама и папа. Выходишь, обнимаешь их, говоришь как любишь, они тоже признаются в любви, сажаешь в свою машину и едешь дальше.
С одной стороны стоят бабушка и дедушка по маминой линии. Выходишь также обнимаешься, обмениваешься любовью, сажаешь в машину и дальше едешь. На другой стороне стоят бабушка и дедушка по папиной линии. Тоже самое. Неважно живы они или уже нет.
И так доходишь до прабабушек с прадедушками и даже до прапрабабушек с прапрадедушками.
Все в машине, я веду. Доезжаем до городка и заезжаем до площади. Все выходим из машины. Там тысяча народа. И все это люди из моего рода. В середине площади высокий огромный каменный подстамент. Можно было встать на него и сказать все, что хочешь им сказать. В этой технике можно и прощения просить, особенно за то, что забыла их.
У меня было интересно. Я видела разных людей в разной одежде. Мои родители и ближние предки стояли рядом со мной на этом плоском камне. На площади были мои древние предки, но не все из них были одеты в древние одежды. И все, увидев меня, вся площадь людей стали хлопать мне и с радостью кричать - наконец-то ты нас вспомнила.
Среди них были и дети, видно те, кто умерли маленькими.
Я вся была в слезах. Вдруг вижу, как встала на колени перед ними и вытянула руки, (они у меня стали огромные, длинные во всю площадь) как бы желая их всех обнять, и вдруг увидела, как все они стали очень маленькими фигурками, а потом еще меньше. Всех их обняла руками и в сердце свое впустила. И тут же ощутила как они превратились в капельки моей крови и стали разбегаться по всему моему телу, по всем клеточкам через кровь.
Обалденный был опыт. Делала в медитации, но в глубокий транс не входила.
Можете попробовать, если захотите. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 12 янв 2011, 14:34

Солнышко
прикольно! lo
Я попробую. Все равно еще не раз буду с предками общаться. Пока только познакомилась.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 12 янв 2011, 15:01

Солнышко
:orore :oeowi здорово! я сделаю сегодня! hjjj gfdddee прям загорелась я родом своим :ора очень хочется прочувствовать своих предков и пообщаться с ними. :ора
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 16 янв 2011, 14:03

Очередная отработка. :)
Три субличности, отвечающие за мое отношение к деньгам.
1. Замотанная в гипс с ног до голосы мисс Печальность. gfrda
Из гипса вылезать боялась, оказалась беглой королевой. ПРишлось ей новое королество срочно организовать
2. Горгулья. Что-то похожее на жабу с крыльями. желало охранять Собор Парижской Богоматери! При этом стать золоченой с жемчугом. СТала. Посадили ее на Собор. Так стала бояться, что умыкнут ее оттуда таккую красивую...еле договорились. Перенесли ее во внутрь...там везде охрана и сигнализация! Сидит под потолком. Кто будет в Париже - проверьте. :crazy:
3. Шут. Всех веселил и уверял что шуты денег зарабатывать не умеют. Был отправлен работать в программу к Петросяну.
На их место посадила бухгалтера. Тот потребовал себе кабинет, комп и бухгалтерию работников. Работают.
gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Helga » 16 янв 2011, 14:44

Дивлюся я нашим тараканам :sorry: , смешные такие.
Я тут ходила с родом женским знакомиться, так моя бабка так рыдала. Все говорила, что к маме хочет, так и не успокоилась даже когда я ей показала на её маму. До конца рода не дошла, но там одна бабулька была такая красивая (да и не бабулька вовсе), волосы длинные волнистые, а глаза такие добрые hjjj . А дальше или не помню или не дошла.
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Talita Traveler » 21 янв 2011, 20:35

У меня субличности чуть поножовщину не устроили :D

Заинтересовавшись, читала книгу Минаевой. Вчера устроила первый сеанс. Начала с отработки одной своей фобии. Трансформировать надо было 2 субличности.
Первая-белокурая девочка-подросток Лола, запертая в тюремной камере. постоянно рыдала и билась о стены. Боялась, что её либо забудут здесь до конца её дней, либо расстреляют. :shok: Очень хотела измениться. Попросила сначала тёплую шаль, и чтобы я её обняла-Лоле постоянно холодно.Просила безопасное место. Я поместила ее в дом, залитым солнечным светом. Напоила молоком с мёдом, укрыла пледом и она заснула в кресле. она сказала, что не знает, кем ей бы хотелось быть, ей надо время. Очень боялась, что её снова заберут в тюрьму, пришлось разнести на её глазах камеру до последнего кирпичика, как Карфаген. Успокоилась.
Вторая субличность - нечто чёрное и пушистое с тоненькими ножками и ручками, зелёными глазами и вороньем клювом. Представилось Чумной Бациллой gfrda . Вело себя нагло и вызывающе, никаких трансформаций." Здесь для того, чтобы мучить тебя, деточка." существо хамило напрополую, дрыгало ножкой и обещало показать всему миру Кузькину мать.
Вот тут вдруг неизвестно откуда явился молодой пригожий самурай в белоснежных кимоно и хакама, выхватил катану и принялся было рубить хихикающую Чумную Бациллу в капусту. Пришлось остановить несанкционированное насилие и объяснять, кто в доме хозяин. Воспользовавшись моментом, Чумная Бацилла лягнула ножкой пространство, образовался портал, и с воплями "мы ещё не раз встретимся" она в него унеслась.
Остался самурай. Сёгун Хиромацу-сама) Оказалось, он защитник. Попенял мне на то, что не дала ему изрубить гадость в капусту. Посоветовал почитать книгу Миямото Мусаси о военном деле. :good: Трансформироваться ему нет нужды. Ему было бы приятно, если бы я провела для него чайную церемонию.
Место для чайной церемонии было необычайно красивым. мы сидели в беседке и пили чай. Было так хорошо, что я чуть не расплакалась от переполнявших эмоций :cray: Хиромацу-сама просил иногда разделять с ним чайную церемонию, когда мне захочется поговорить с ним о философии дзен или сложить пару стихов в стиле хайку gfrda

Сегодня на повестке дня тема курения) Ой, что будет! что будет!)
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики