Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Техники, практики и теории по авторам

Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Сообщение Salti » 11 янв 2011, 17:26

Глория Мур писал(а):Избавиться от синдрома сироты однозначно помогает семейная расстановка по Хелленгеру.

Глорь, а как ты относишься к расстановкам по Хелленгеру? Я один раз, случайно попала, просто офигела, насколько люди включаются в ситуацию. Но уж больно долго все, и нужно многа людей. С дихлофосом на пару порядков быстрее и веселее получается.

Helga писал(а):А ваще я заметила, что при разной постановке одного вопроса выходят разные субличности.

trewq да-да-да...

Helga писал(а):Так легко и быстро я еще никогда не избавлялась от боли. И никаких мазей и эластичных бинтов

Круто! :bravo: lo lo lo
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 18:30

Хорошо отношусь. Как к любому другому методу. Но со своими тараканами предпочитаю разбираться лично. Благо, я уже на это способна. Кто не может - пользуется помощью других людей. И я пользовалась. А теперь нет Не потому что такая крутая стала и все знаю, а просто достаточно хорошо себя чувствую, и мне комфортнее так. Хотя милый иногда помогает, вот с дихлофосом например. Разбирать же свои внутренние тем более семейные проблемы на вид у незнакомых людей - не для меня. Я существо ранимое и хрупкое, недоверчивое. gfrda Так что расстановки не для меня. Хотя я не зарекаюсь, может и попробую када-нить. На сегодня у меня нет таких уж острых проблем, чтобы просить у кого-то помощи. Сама-сама. dfsda
Вот щас делала эту технику, что выше поместила..на восстановление энергопотока от рода. Выяснилось по ходу дела, что отработать женщин по маминой линии и мужчин по папиной - нифига недостаточно. Тут же вылезли женщины по папиной и мужчины по маминой. Пришлось и их тоже брать...Кстати, прикольно знакомиться с предками. Такие разные люди...вот теперь знаю, откуда я есть пошла! :crazy: А то панимаишь, даже фотки одного своего деда не видала, не то что прадеда. Теперь увидела всех! Прикольно! Погляжу, что изменится. lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 18:59

Кстати, по ходу знакомства с предками выяснились некоторые тараканы, которые у меня от них! И еще они давали мне советы!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 11 янв 2011, 19:00

Глория Мур писал(а):Такие разные люди...вот теперь знаю, откуда я есть пошла!

Обалдеть! я вот знаю, что нужно сделать эту технику, но не могу даже начать... блок какой-то стоит... ert
И вообще, то что нужно отработать не уменьшается почему-то, а наоборот, увеличивается... gfrda Вот и хватаешься за самое животрепещущее, а до "планового" так руки и не доходят... эх...
Глория Мур писал(а):Я существо ранимое и хрупкое, недоверчивое.

gfrda
Глория Мур писал(а):Разбирать же свои внутренние тем более семейные проблемы на вид у незнакомых людей - не для меня.

когда все абсолютно чужие и вряд ли когда-то пересечетесь, появляется такое откровенное чувство пофигизма...
хотя да, я тоже "сама-сама", даже "быстро-быстро, сама-сама" gfd
Глория Мур писал(а):И еще они давали мне советы!

оооо! надо делать!
Salti
Богиня Любви

Сообщение СамаЯ » 11 янв 2011, 19:17

Salti писал(а):Обалдеть! я вот знаю, что нужно сделать эту технику, но не могу даже начать... блок какой-то стоит... ert

ох чую я что и у меня блок стоит...и только одни блоки кругом...в виде лени :D
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 19:18

Salti писал(а):но не могу даже начать... блок какой-то стоит...

и у меня был trewq прямо до сегодняшнего дня...просто любопытство пересилило...а поначалу я попыталась отлынить...ибо первые номера в списке предков были мама с папой, а это означало душевные переживания. Но охота было поглядеть на прародителей. :crazy:
Самые последние - седьмое колено - самые прикольные! :good: Правда, и увидеть их труднее всего мне было. А потом, по окончании, они как будто встают друг за другом и соединяются такой зеленой светящейся линией - до меня.
По ходу выяснила некоторые тайны рода...они мне признавались, когда узнавали, что я пришла их поблагодарить и выслушать, что мне ниче от них больше не надо...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 11 янв 2011, 21:53

Глория
gfdddee спасибо за технику. сделаю обязательно :treee это про меня. хотя сейчас уже родители меня любят, и я это чувствую, но все же гдето нить была прервана, хочется восстановить, попробую сегодня, т.к. на расстановку по Хелингеру у меня нет возможности сходить. Я правильно поняла что это все делается в медитации? я почему то не уверена, что увижу явно своих предков. :treee
Глорик, аватарка супер! :orore
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 11 янв 2011, 22:28

Ну да, я в трансе конечно беседовала..но в медитацию сильно не входила, просто глаза закрыла и все, начала беседовать...с родителями-то это легко..а потом входишь все глубжее и ширее gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 12 янв 2011, 11:14

прикольно ert посмотрела линию матери :shok: все мои страхи оттуда :shok: в последнем поколении, которое я увидела была такая эффектная дама, ее называли колдуньей,но она была целительницей и занималась лечебными травами, исцеляла нетрадиционным способом, потом ее осудили люди, и на всеобщем суде палач отрубил ей голову, ужас просто, ее дочь очень озлобилась на людей, и этот дар -лечить остановился на ней. А мне моя прородительница при мне сделала отвар трав для исцеления. gfdddee у всех женщин очень сильны мужские энергии.. все сами..все сами... потому что мужья видимо пили алкоголь :crazy: прикольно, надо обязательно еще линию отца посмотреть gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Женни » 12 янв 2011, 11:51

Ой как интерее-е-е--есно!!!! lo И завидно... :oriew Я ничего не вижу, как и не видела... :cray: Хотя у меня этот метод работает и без зрительных образов... :orore Одну субличность я нашла, обратив внимание, что я чувствую себя чужой ...На форум захожу - чужая, на работе собираемся - чужая...Полюбила ее, приняла - и удивительно! lo Моментально исчезло это ощущение... gfdddee Сегодня с утра поговорила с ворчуном, который все перемалывает какие-то ситуации в моей голове, типа - она сказала, а я сказала..причем так, по привычке.. :crazy: Эмоционально сильно не вовлекаясь..Просто опять полюбила и приняла в сердце - и вдуг сначала покой, а потом поток любви... hjjj Но я эти субличности не видела и не слышала. Такой односторонний диалог... :ss gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики