|
|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковНу так пусть поздравит,а мч не тока пьющие будут-- этот тока начало
![]()
Re: Приветствуем новичковИриска
плохой жених хорошему дорогу показывает ![]()
Re: Приветствуем новичковЛума классно, как я сама не догадалась?!!
вот во всем можно найти счастливые приметы, надо только хотеть их увидеть
Re: Приветствуем новичковИриска
![]()
Re: Приветствуем новичков
перемен у нас с ней точно не будет А в личной жизни, пока тоже, у нее в конце лета друг умер, она с ним по больницам практический год ездила...Так что думаю,ей сейчас не до второй половины, она теперь на мою семью переметнулась, теперь мы ей важны стали...Только ее любовь из разряда: задушить любя...Она всего неделю у нас была в гостях, так у меня потом полгода сердце болело, спать не могла ночами, и глаз дергался..А моя младшая дочка которая кристаллическая, которая всех любит и прощает, ищет во всех только хорошее, она вообще очень светлый человечек,как солнышко и то сказала, что мою маму видеть больше не хочет и обозвала ее чертом Так что сложно слишком все.... ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша
Марианночка! Почитай или даже послушай в аудиоформате книгу Анатолия Некрасова - Материнская любовь. Поищи в Яндексе. Очень советую если не читала. ![]()
Re: Приветствуем новичковСолнышко |большое спасибо за совет, поищу
![]()
Re: Приветствуем новичковВсем добрый день!
Летом я познакомилась с семинаром Глории "Пробуждение Богини", который сподвиг меня на новое видение некоторых вещей, касающихся себя и отношение с мужчиной. Очень понравились медитации. Хотелось бы и дальше развиваться и развивать себя, и вот я здесь.) ![]()
Re: Приветствуем новичковTalita Traveler, приветик!
![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |