Люди загадывают желания, и желания сбываются.
Тонкий месяц…
Снег идет…
Купола с крестами…
Так и кажется, вот-вот
Пронесутся сани…
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым
Так бывает в Рождество…
С Рождеством Христовым!

|
С Праздником Вас, Девочки!Re: С Праздником Вас, Девочки!Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!..
Люди загадывают желания, и желания сбываются. Тонкий месяц… Снег идет… Купола с крестами… Так и кажется, вот-вот Пронесутся сани… Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым Так бывает в Рождество… С Рождеством Христовым! ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Бастет
а у меня не открывается! ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Глория,там наверно перегруз на сайте,позже получится наверно
![]() ![]() А стихи полностью в теме моего творчества здесь,а на плейке они тока частично.
Re: С Праздником Вас, Девочки!Бастет а можно музыку эту мне как то скачать себе на комп?
Re: С Праздником Вас, Девочки!Ириска,там под плейком ссылки и рядом со ссылкой на музыку серая стрелочка стоит.На неё нажми и скачаешь
![]() На всякий случай вот ссылка на страницу где я скачивала http://www.kibergrad.com/?do=music&name ... mental_mp3 Там же и просто послушать можно ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Девочки, с Рождеством нас!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!
Спасибо большое! Как пуховкой по душе... ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Salti какой ангелочек милый...
![]()