|
Творчество БастетRe: Творчество БастетБастет
![]()
Re: Творчество БастетБастет
![]() ![]()
Re: Творчество БастетС Рождеством!
Из синей дали в бесконечность, Благословеньем небесам, Звезда Любви светила Вечность Зовя к божественным мирам. Рождение Любви отметив В путь позвала за волшебством. В мир, что любовью дивно светел- Души пристанище и дом. И светлой радостью сияя Сердца надеждой укрепив, Сверкала вестница благая, Звала с собой в бессмертья мир. Над Вифлеемом и над Миром, Над всей Землёй на все века Светила благостью и мирром Рожденая Любви Звезда.
![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Творчество БастетЖенни
![]()
Re: Творчество БастетЯ говорила с облаками
Я утром говорила с облаками: Есть счастья острова на небесах? Раскинулись вы белыми крылами Причудливо меняясь на глазах. То город сказочный клубится в поднебесье, То чудо журавли летят над головой, То луч волшебный вас насквозь просветит, Как будто свет, зовущий за собой… И словно на вопрос мне отвечая, На облачном волшебном языке, Над озером безмолвным пролетая Вы отразились Лебедем в воде. Прекрасной и волшебной сказкой Казалась птица в водной синеве. Ответили вы мне загадкой… Быть может это Ангел на воде? Дорогие,по ссылке, на блоге, иллюстрацией к стихотворению будет фотография.Пожалуйста не копируйте её,даже если она вам очень понравится.Это фото продаётся в фотобанке и копирование его может привести к неприятностям,а мне оно подарено автором потому что очень понравилось.