Приветствуем новичков

Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА

Re: Приветствуем новичков

Сообщение Бастет » 30 дек 2010, 00:58

Солнышко, у меня твоя ава нормально,счас свою поменьше сделаю :dksks
Так намана?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вероничка » 30 дек 2010, 01:16

Привет Душа фотки супер :orore , интересные у тебя увлечения. Книга Антаровой одна из первых книг , которые я читала , она тоже моя настольная.Я была еще совсем ребенком, не все понимала тогда, но открыла для себя кучу знаний. Марианна рада что ты появилась hjjj
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Златовласка » 30 дек 2010, 09:14

Вероничка
Какая у тебя суперская аватарка :bravo: lo :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 30 дек 2010, 10:32

Солнышко писал(а):Захожу, Марианночка! Но в последнее время мало пишу. Рада твоим изменениям. Удачи тебе во всем! :ора :treee
"Две жизни" долго были моей настольной книгой, особенно 3 и 4 тома. Я их много раз перечитывала.
Бастет
Твоя ава у меня тоже огромная, много текста закрывает и у Марианны и у Глории тоже. Наверное сам человек не видит, а у других они огромные получаются почему-то. Может и моя такая же у вас? ert

Привет Солнышко, часто тебя вспоминала lo lo lo :treee :rose:
по поводу аватарки, тут можно ставить 200 на 200, но как я поняла, чтобы она не мешала другим читать сообщения, надо всетакий делать не более 150 на 150...
Но у меня ваши сообшщения нормально просматриваются и читаются не зависимо от размера аватарки, может потому, что у меня экран монитора большой и настроен монитор на большой обьем просмотра.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 30 дек 2010, 10:33

Лума
Спасибо , очень приятно gfdddee
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 30 дек 2010, 10:40

Вероничка Спасибо!!! lo
Я в этой книге нахожу для себя абсолютно все, даже замечаю, что там есть все то что пишут сейчас новые авторы, как будто они из этой книги все переписали :D Каждый раз когда ее читаешь находишь много нового :treee Я ее порекомендовала одной моей подруге , она первые два тома когда прочитала, то сказала, что там мало мудрости,в основном сюжет и что мудрость началась с третьего тома.... Как я знаю многие эти книги тоже когда перечитывают в основном используют 3 и 4 тома...А я решила перечитать все с самого начала и какоеже было удивление, я там столько всего скрытого обнаружила, практический на каждой странице чтото новое.... Да сюжет в первых томах довольно динамический, но он как раз и отвлекает от мудрости заложенной в этих томах...когда читаешь повторно уже зная сам сюжет, то такое складывается ощущение,ч то книгу вообще не читал раньше, она совершенно другая, столкьо нового для себя открываешь...Я такого даже не ожидала gfddss :oeowi
Душа

Сообщение Весна » 30 дек 2010, 14:33

Душапривет! lo Рада новому интересному знакомству! Будем душевно общаться! lo
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Вероничка » 30 дек 2010, 21:09

Душа
я ее тогда очень медленно читала.Первые тома быстро, а вот последние , прочитаю страницы шесть ,закладочку положу,потом через некоторое время снова продолжаю читать.Столько мудрости в этих шести страниц, что мне надолго хватало их переварить.Марианна у тебя вроде бы был сайт о меде, он существует или ты уже не увлекаешься этой темой?
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Лума » 30 дек 2010, 21:28

Душа писал(а):Лума
Спасибо , очень приятно

И мне - я тоже водолей, узнаю тебя сестра :treee :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Душа » 31 дек 2010, 18:21

Весна
Будем душевно общаться!

С удовольствием!!!! lo lo lo Привет!!!! gfdddee

Вероничка

Нет, у меня очень давно был свой форум: о молодости, красоте и здоровье. Он у меня был 4 года под ником Feuer11 , а потом я его закрыла и ушла в продолжительный отпуск :gygygy Так больше своего ничего и не создавала.
У меня тоже 4 книга Антаровой очень медленно шла, я ее даже читала тогда когда книга меня позовет...И самое интересное, что она звала меня в важные моменты, когда она хотела меня чему то научить, т.к. я получала ответы на вопросы которые волновали меня именно в данный момент, самое смешное,ч то книгу я читала подряд, не выборочно, но каждый раз когда я ее брала в руки она мне открывала глаза на ситуацию которая со мной в этот день произошла...

Лума

И мне - я тоже водолей, узнаю тебя сестра

lo lo lo классный знак, люблю его, самый непосредственный из всех знаков как мне кажется :gygygy
про наш знак пишут, что мы люди будущего...Постоянно ходим по тонкой грани между адом и раем ...
в общем необычный знак. Мы как Алиса из страны чудес, находимся постоянно в этой сказочном состоянии и редко спускаемся на землю, ну только для того,ч тобы проверить не взорвали ли дом дети и обратно в сказку, в волшебство ^bvvd hjjj sdfsdaa :oeowi
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.