|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяМне кажется что наверняка твоя работа приносит кому нить пользу))) может тебе радоваться что приносишь пользу этому Миру? И чем больше отдаёшь тем больше получаешь...
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяИрина, пост твой прочла почти сразу как ты его разместила. Долго думала над сказанным. Пользу я однозначно приношу. Мне хочется увеличить масштаб своего влияния на Мир.
В любом случае, спасибо за уделенное мне внимание. ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, добрый день!
Может быть, кто-нибудь поделится опытом, если такой имеется: мне Глория сказала кричать, или очень громко петь. В Москве, конечно, кричать сложновато. (Громко петь, пожалуй, тоже. Не певица ![]() Кто-нибудь пробовал? Может, еще что-нибудь посоветуете? Леса рядом нет, дом панельный в центре...
Re: Спрашиваем, советуемсяА машина есть? я в машине пою и ору.
Re: Спрашиваем, советуемсяЯ тоже пела в машине и в ванной,лежала и громко пела!А соседи не хотят,пусть не слушают!!!
![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяСчастливая
Я кричу за городом в поле. Это действительно здорово! Голос живет отдельно от меня и выделывает такие выкрутасы!!!Даже и предположить не могла, какая красота во мне живет!! ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяПомимо перечисленных выше способов я ещё в бассейне ору в воду))) это типа таза с водой видимо....
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, спасибо большое!
![]() Машину не вожу, к сожалению. Покричала в машине при муже, но, вероятно, первый и последний раз. Буду пробовать другие варианты. ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
не вижу проблемы. Мужа попросить выйти и кричать. Машина-то есть. Скажи от ангины доктор посоветовал.
Re: Спрашиваем, советуемся
![]() ![]() ![]()