|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковУх ты!!! Какие фотки
![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша !!!
![]() ![]() а игрушки просто замечательные!!! это наверное для гармонизации тебе сошло такое увлечение!
Re: Приветствуем новичковДуша
Какие классные игрушки! ![]() Третий малыш - как это здорово! Поздравляю! ![]()
Re: Приветствуем новичков
![]() ![]() Представляю: сидит Дон Кихот и плетет коврик для Дульсинеи ![]()
Re: Приветствуем новичковЛенушка,Бастет,Salti девочки Спасибо за теплые слова , так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Ириска
Наверное, но только на пол года, сейчас пришлось это дело оставить...Я последнюю собаку довязывала аж 2 месяца, хотя всегда игрушку больше 3 дней или недели не вяжу. Еле довязала бедную, тошнило и раздражало ![]() Вишневая
в 16 веке это занятие считалось очень целесообразным для молодых людей - и именно юношей, а не девушек, ибо развивало сосредоточенность, терпение, и точность движений, что очень могло пригодиться в фехтовании. А дарили они уже свои работы просто так дамам сердца...Главное в вязании было тренировка будущих фехтовальщиков. кстати у викингов тоже мужчины первые завязали и не только сети рыбу ловить , но и теплую одежду для себя , а уже потом женщины пристроились ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша обалдеть!
![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковЖенни СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() Я когда про тебя вспоминаю, про твои повороты судьбы, как ты сама свою судьбу построила, тоже БАЛДЕЮ!!!! ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковДевочки,а солнце сюда заходит? Я имею ввиду Арменуи или она на других форумах пропадает?
Re: Приветствуем новичковЗахожу, Марианночка! Но в последнее время мало пишу. Рада твоим изменениям. Удачи тебе во всем!
![]() ![]() "Две жизни" долго были моей настольной книгой, особенно 3 и 4 тома. Я их много раз перечитывала. Бастет Твоя ава у меня тоже огромная, много текста закрывает и у Марианны и у Глории тоже. Наверное сам человек не видит, а у других они огромные получаются почему-то. Может и моя такая же у вас? ![]()
Re: Приветствуем новичковДуша
ух ты сколько всего интересного и красивого ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |