|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
Душа » 29 дек 2010, 13:22
Спасибо, очень приятно  я от себя , в принцыпе, тоже такого не ожидала  моя подруга досихпор не может забыть, как я выточки на юбке вырезала  Я решила юбку маме в подарок сшить сделала там выточки и вырезала их, моя подруга просто рыдала..  а я посмотрела на нее, потом на испорченную юбку и заставила подругу мой подарок маме доделывать  она сразу смеяться перестала...В общем у меня с рукоделием никогда не получалось, руки не оттуда росли, а тут так загорелась, я как взяла крючок в руки так эти игрушки за несколько месяцев навязались ....А сейчас как забеременела, почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 29 дек 2010, 13:25
Спасибо  Я и сама не знаю  , девочки на форуме амигуруми, мне сказали, что он или она  похож на мутирующую Каркушу из передачи "спокойной ночи малыши" 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 29 дек 2010, 13:30
Душа писал(а):почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить 
мальчик наверное 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Душа » 29 дек 2010, 13:32
ой, забыла написать  , я куклы синдипоном набиваю, продается в магазинах такая типо вата для набивки игрушек, она легкая и грушки потом после стирки быстро сохнут. В принцессу я еще каркас вставляла из проволки, чтобы гнулась немного... Для этого есть в продаже проволкла обмотанная веревкой,ч тобы она в игрушке внутри не ездила или можно самой сделать, взять обычную толстую проволку намазать ее клеем типо момент и обмотать синдипоном... кстати если интересно, то есть суперский сайт по амигуруми, там девочки такие игрушки вяжут и учат тоже..В общем огромный кладез информации...А когда там зарегистрируешься и напишешь 10 сообщений, то можно участвовать в онлайн вязании, там профи мастерицы учат поэтапно потрясающие игрушки вязать... http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?act=idx
-

Душа
-
Душа » 29 дек 2010, 13:36
Глория Мур писал(а):Душа писал(а):почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить 
мальчик наверное 
Ну вообщето, когда я не знала что беременна мне сон приснился, подхожу к зеркалу , а у меня борода...Это к рождению мальчика  А так , честно говоря мне спокойно, я даже знать не хочу, кто там ..В первых беременностях очень хотела узнать, а сейчас так спокойно... 
-

Душа
-
Златовласка » 29 дек 2010, 13:36
ДушаСпасибо тебе за наводку  . Просто в моём прошлом есть связанный дракон  . Но вот с набивкой и с проволокой я оплошала  . Он у меня голову не очень уверенно держит Посмотрела на твои фотки и подумала, а может, пряхнуть стариной 
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Душа » 29 дек 2010, 13:44
Давай, зайди на сайт амигуруми, точно больше от туда не выйдешь...Если меня меченосца это так зацепило  , то ты точно получишь огромное удовольствие  Это приносит такую радость, как-будто это не игрушки, а твои дети...от них исходит огромный поток энергии, который дает силу если обессилила,е сли потерла много энергии...Только взять в руки свою игрушку и она тебя как батарейка зарядит... Ведь первые вязанные игрушки изготовляли ведьмы, эти куклы у них были как оракулы, предсказатели будущего...так же в каждой семье , в старину игрушки держали в место оберега и передавались и поколения в поколение... А самое смешное, что вязать первыми начали мужчины...К примеру, во времена рыцарства это входило в число тренировки фехтовальщиков, потом они свои вязанные коврики дарили дамам сердца 
-

Душа
-
Душа » 29 дек 2010, 13:47
Златовласка писал(а):Душа Он у меня голову не очень уверенно держит
такие места надо очень плотно набивать, не жалеть синдипон, тогда голова хорошо встанет 
-

Душа
-
Ленушка » 29 дек 2010, 14:17
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.