|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
Душа » 29 дек 2010, 12:31
Женни Привет!!!!Я тебя тоже помню Вот и я все выбросила и заземлилась по полной  а теперь все заново надо начинать .... Моим девочкам уже в январе и феврале будет 12 и 10 лет... Мы с мужем все выбросили давно, все что относится к бебисам..И тут меня начали сны мучить, ребенок является ко мне уже в течении года, я его рожаю, кормлю грудью, он разговаривает...И так год мучилась...а потом решила, ну раз хочет давай рождайся  , мы так с мужем усиленно над этим и не работали , но все быстро получилось, несмотря на то что мы уже не подростки, мне 36 мужу 46.... Знаешь я в детстве всем говорила всегда, у меня будет двое детей, девочки, а третий ребенок, если захочу  Так и получилось...У меня даже на руке по хиромантии только двое детей стоит, а сейчас появилась третья линия на обеих руках и я поняла....Хиромантия, гадания разные и тд.... они только помогают нам разобраться в будущем, а вот будущее мы строим себе сами  таак что если увидите на руке какуюто плохую линию, не расстраивайтесь, все в ваших руках, линию можно изменить 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 29 дек 2010, 12:48
Душасупер! какая ты молодец! Да наплюй ты на достижения в эзотерике! Ты же понимаешь, что это всего лишь гордыня. Ты изменилась на энергетическом уровне, и это от тебя никуда не делось, а знания - мусор. Как вещи - можно старые носить, можно новые купить, смысл один. А вот если ты изменила тело, то уже любая одежда сидит! Ну эт я образно, ты понимаешь. То, что ты нашла для себя новые увлечения на мой взгляд, для души намного полезнее любой книги. Присоединяюсь - фотку в костюме давай! 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Душа » 29 дек 2010, 12:56
Вишневая писал(а):Душа писал(а):Меня в женском костюме викинга
Фото в студию!!!
Ладно , только не пугайтесь я в костюме  А это я пугаю местных немцев в форме ВДВ, я так на карнавале тут была, всетакий военная форма это чтото, зимой не мерзнешь в ней, не протирается, вечная можно сказать, люблю военную одежду    Ну, а это мне пришлось всетакий в платье влезть,у дочки в школе был праздник она заканчивала начальную школу и переходила в 5 класс, здесь в Германии это разные школы и разные здания...Вот я и решила напоследок всех учителей добить окончательно....  Они меня видели только в драных джинах и кроссовках, а тут я на шпильки встала и платье одела и еще косметику навела...Убила всех наповал , видела бы ты их лица  Я как водолей обожаю людей в штопор вводить, меня хлебом не корми дай кого-нибудь ошарашить  Потом одна учительница подошла ко мне и восхищенно спрашивала, почему я так никогда не одевалась и не крашусь, вы ведь абсолютно другой человек сейчас, такая элегантная ... на что я ей ответила, что это было очень давно лет в 20, а сейчас я отдыхаю от излишней мишуры 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 29 дек 2010, 13:00
Глория Мур писал(а):Душа супер! какая ты молодец! Да наплюй ты на достижения в эзотерике! Т
Спасибо!!!! Полностью с тобой согласна, истина всегда в простом, быть собой, радоваться и любить жизнь, а остальное приложится 
-

Душа
-
Глория Мур » 29 дек 2010, 13:07
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Душа » 29 дек 2010, 13:13
-

Душа
-
Душа » 29 дек 2010, 13:15
-

Душа
-
Глория Мур » 29 дек 2010, 13:16
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 29 дек 2010, 13:16
спасиб 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Златовласка » 29 дек 2010, 13:22
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.