Приветствуем новичков

Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА

Re: Приветствуем новичков

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 12:31

Женни Привет!!!!Я тебя тоже помню lo lo lo
Вот и я все выбросила и заземлилась по полной :crazy: :D а теперь все заново надо начинать ....
Моим девочкам уже в январе и феврале будет 12 и 10 лет... Мы с мужем все выбросили давно, все что относится к бебисам..И тут меня начали сны мучить, ребенок является ко мне уже в течении года, я его рожаю, кормлю грудью, он разговаривает...И так год мучилась...а потом решила, ну раз хочет давай рождайся gfdddee , мы так с мужем усиленно над этим и не работали , но все быстро получилось, несмотря на то что мы уже не подростки, мне 36 мужу 46.... Знаешь я в детстве всем говорила всегда, у меня будет двое детей, девочки, а третий ребенок, если захочу :D :D :D Так и получилось...У меня даже на руке по хиромантии только двое детей стоит, а сейчас появилась третья линия на обеих руках и я поняла....Хиромантия, гадания разные и тд.... они только помогают нам разобраться в будущем, а вот будущее мы строим себе сами sdfp lo таак что если увидите на руке какуюто плохую линию, не расстраивайтесь, все в ваших руках, линию можно изменить :oeowi :oeowi :oeowi
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 12:48

Душа
супер! какая ты молодец!
Да наплюй ты на достижения в эзотерике! Ты же понимаешь, что это всего лишь гордыня. Ты изменилась на энергетическом уровне, и это от тебя никуда не делось, а знания - мусор. Как вещи - можно старые носить, можно новые купить, смысл один. А вот если ты изменила тело, то уже любая одежда сидит! Ну эт я образно, ты понимаешь. :crazy:
То, что ты нашла для себя новые увлечения на мой взгляд, для души намного полезнее любой книги. :sgfd
Присоединяюсь - фотку в костюме давай! lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 12:56

Вишневая писал(а):
Душа писал(а):Меня в женском костюме викинга

Фото в студию!!! :bravo: :bravo:

Ладно , только не пугайтесь gfrda
я в костюме
Изображение
А это я пугаю местных немцев в форме ВДВ, я так на карнавале тут была, всетакий военная форма это чтото, зимой не мерзнешь в ней, не протирается, вечная можно сказать, люблю военную одежду lo
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Ну, а это мне пришлось всетакий в платье влезть,у дочки в школе был праздник она заканчивала начальную школу и переходила в 5 класс, здесь в Германии это разные школы и разные здания...Вот я и решила напоследок всех учителей добить окончательно.... :D Они меня видели только в драных джинах и кроссовках, а тут я на шпильки встала и платье одела и еще косметику навела...Убила всех наповал , видела бы ты их лица gfd Я как водолей обожаю людей в штопор вводить, меня хлебом не корми дай кого-нибудь ошарашить :crazy: :D Потом одна учительница подошла ко мне и восхищенно спрашивала, почему я так никогда не одевалась и не крашусь, вы ведь абсолютно другой человек сейчас, такая элегантная ... на что я ей ответила, что это было очень давно лет в 20, а сейчас я отдыхаю от излишней мишуры :yahoo:
Изображение
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:00

Глория Мур писал(а):Душа
супер! какая ты молодец!
Да наплюй ты на достижения в эзотерике! Т

Спасибо!!!! gfdddee
Полностью с тобой согласна, истина всегда в простом, быть собой, радоваться и любить жизнь, а остальное приложится lo :oeowi
Душа

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 13:07

:bravo: :bravo: :bravo: :orore :orore :orore lo lo lo
классные фотки!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:13

Я всегда ненавидела рукоделие...У меня оно никогда не получалось, холодное оружие это мое, а вот шитье и тд... хоть убейте не мое... :gygygy И тут я наткнулась на куклы в интернете, меня так это заинтересовало gfdddee Я загорелась идеей, первый раз взяла в руки крючок и вот что у меня получилось, некоторые мои работы:
Я его сама придумала:

Изображение

И этого тоже, полностью моя больная фантазия :crazy: :gygygy , дочка назвала его Флюми
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Это моя первая работа, можно сказать: Изображение
Изображение
Душа

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:15

Глория Мур писал(а)::bravo: :bravo: :bravo: :orore :orore :orore lo lo lo
классные фотки!

Спасибо gfdddee sdfp У тебя фотка тоже просто СУПЕР, на аватарке!!!! lo lo lo , настоящая Василиса Прекрасная :rose: :rose: :rose:
Душа

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 13:16

ух тыж! :shok: :shok: :shok:
поскольку люди занимающиеся рукоделием, вызывают у меня восхищение, эти куклы вызывают у меня еще больший восторг, чем мечи! :bravo: :bravo: :bravo: lo lo lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 13:16

спасиб :ssgg
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Златовласка » 29 дек 2010, 13:22

Ух-ты, какие фотки!!! lo lo lo
Супер :bravo: :yahoo: :treee
Флюми просто красавчик! Или это она? gfdddee
Душа, а чем ты куклы набиваешь?
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.