Не, это только если весь гарнир, включая утреннюю овсянку, заменить капустой, тогда да, наверно можно съесть кило, но каждый день.... оспади это ж пытка

Меня пока не раздуло, с двух разового употребления

|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеНу я попробовала сёдня, кочанчик купила, и даже два раза его поела, но ведь это даже не половина этого кочана)))
Не, это только если весь гарнир, включая утреннюю овсянку, заменить капустой, тогда да, наверно можно съесть кило, но каждый день.... оспади это ж пытка ![]() Меня пока не раздуло, с двух разового употребления ![]()
Re: ЗдоровьеДва раза-это "несчетово"
![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеБастет!Может тебе меню с калориями,для худеющих и сочувствующих
![]() ![]()
Re: ЗдоровьеВ телеке как всегда, не все сказали. Наверняка, кило капусты - это вместо всей еды в день.
![]()
Re: Здоровье
Это не реально, по моему, даже по объёму я стока не ем ![]()
Не помогает, гормональные проблемы ![]()
Вот и я так думаю , но это оч много, мне кажется, я четвертинку жевала жевала, не дожевала ![]()
Re: ЗдоровьеВот Оля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеТэния, да фото я ж выбрала. где вроде как нормальная получилась, а веса лишнего во мне минимум 20 кг
![]()
Re: ЗдоровьеБастет! Ну незнаю
![]() ![]() ![]() Помнишь фразу! "Худая корова-еще не газель!" Может это просто тебе так кажется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая прям я умная ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеБастет
20 кило? Ну ты загнула. С чем сравнила, с 16-ти летием чтоль. ![]()
Re: Здоровье
![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |