Сандра писал(а):Но не на ночь.

Бастет

|
Притягиваем удачу,успех.Re: Притягиваем удачу,успех.
![]() ![]() Бастет ![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Оля, спасибо, послушала час, пошла мощная вибрация в теле. Эта музыка явно какие-то процессы включает.
Re: Притягиваем удачу,успех.
А я под неё прекрасно сплю, а энергию использую для путешествий во снах ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Видео Белозёровой, у кого не загружалась запись раньше. Тут коротенько и со вкусом)))
http://www.youtube.com/watch?v=aTUnFguSE0Y&feature=youtu.be Видео не вставилось, только ссылка. Очень простые практики для всего в жизни. Да и просто смотришь - заряжает. ![]()
не выходит на сотку скачать а комп далеко от спальни))) Ну я как обычно слушаю в своих интересах, пока что то делаю. Главное-помогает!!!!
БлагоДарю ![]() ![]() ![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Бастет
не вставляется, потому что доступ полузакрытый. ![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Бастет
спасибки! ![]() ![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Девчонки, послушала я это видео и поняла, что лучше бы я вчера сама записала все... но там так все висло в вебинарной комнате, что не хотела заморачиваться. Ну... в принципе, в конце видео практика, которую почти не слышно на моём компе, тоже хорошо.
![]()
Re: Притягиваем удачу,успех.Бастет, спасибо. Нормальное видео, а вчера я почти ничего не слышала. А потом вообще заснула. Шерсть дыбом_это хорошо. Взяла на вооружение. Она Белозерская
![]() ![]()
Бастет СПАСИБО! Я наконец добралась до него ![]() ![]()
Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |