|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
Рождественская история! красота! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У нас с Настей сегодня было чудо, не не так -ЧУДО. Пошли в поликлинику выписываться, подходим к кабинету (а мы раз в год в больницу ходим или реже) и видим стоит толпа народа. я говорю :"Ну, все, попали!"
Спрашиваю - кто последний? Внимание - НИКОГО, все в кабинет напротив. И мы быстро заходим, выписывается и уходим. До сих пор как вспомню, так радуюсь. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() А у меня маленькое бытовое чудо. Чудо для лентяек. Есть у меня микроволновка...и по приезде на новое место, при нормальном освещении(на съемной квартире было везде темно) я увидела микроволновку изнутри...и ужаснулась. Вся в каплях жира по стенкам, потеки, гарь...капец. ![]() отмывать я не люблю...это мягко сказано. Полезла во всемогущий инет. И нашла рецепт. Ставишь миску с водой и поллимона туда, на полную мощь на 20 мин. А потом берешь тряпочку...и просто все стираешь! Легко и быстро. ОООО! как я счастлива! Такой простой способ! Вместо всяких хим средств и грубого физ труда! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
надо будет воспользоваться. Как же мы жили без интернета ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Лень - двигатель прогресса ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga
клевая авка! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Пасибки
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga, чудный зайчик!
![]() ![]() ![]()