|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 07 дек 2015, 11:19
Молодой человек обращается к профессору: — Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! — Молодой человек, — отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. — Нет необходимости, — говорит молодой человек, — благословение вашей супруги я уже получил!
Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит: — Все. — Что все? — испуганно спрашивает мама. — Папа уснул.
Умирает жена у старого еврея. — Абрам, ты женишься после моей смерти? — Нет, Сарочка, что ты, не женюсь. — Но почему, ты же еще мужик хоть куда? — Потому что лучше тебя мне не найти.... А такую же я не хочу.
— В юности моя жена весила 60 килограмм. И сейчас весы под ней показывают 60 кг. — Вот это да! Как ей это удается? — А она на двое весов одновременно становится
— Я его вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Глория Мур » 07 дек 2015, 13:40
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Тэния » 08 дек 2015, 12:35
— Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление? — Ты какие полушария имеешь в виду?
Жена мужу: — Доpогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: — Мне будет тебя очень не хватать!
Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
— Нефть в цене падает! — Наверно, и бензин тоже. — Бензин нет. — Почему? — Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают.
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: — Извините, у нас места немного дальше. Hе позволите ли вы нам пройти? Человек — ноль внимания. Они опять: — Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги — мы будем вынуждены позвать администратора. Hоль эмоций. Пришел администратор. — Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Hикакого ответа. — Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. — Значит так, ноги убери! Человек молчит. — Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. — Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: — С балкона...
-

Тэния
-
-
Глория Мур » 08 дек 2015, 14:05
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лума » 08 дек 2015, 22:33
— Мам, привет, можешь меня забрать? — Откуда? — Из взрослой жизни.
— Здравствуйте, это "ЛИГА СУПЕРГЕРОЕВ" ? — Да , какая у вас суперспособность? — Я умею вставать в 6:00... — Ваша сила слишком велика.
Первая книга Джеймса Гвотни никак не раскупалась. Писатель дал объявление в газету: «Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Гвотни». Весь тираж был раскуплен за сутки.
Как правильно намекать мужикам на отношения: - Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Леля » 09 дек 2015, 11:33
Лума писал(а):— Мам, привет, можешь меня забрать? — Откуда? — Из взрослой жизни
!!! 
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Глория Мур » 09 дек 2015, 12:03
Лума писал(а):Как правильно намекать мужикам на отношения: - Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.
оооо! Прямо инструкция. Девушки, берите на вооружение, кто ищет мужчину. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Тэния » 09 дек 2015, 13:30
Лума писал(а):Как правильно намекать мужикам на отношения: - Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.
Ага! Я прям читаю,и думаю,ну это ж обо мне! 
-

Тэния
-
-
Тэния » 09 дек 2015, 13:30
-

Тэния
-
-
Тэния » 09 дек 2015, 13:32
— Здравствуйте, дети! Я ваша новая воспитательница. Меня зовут Жанна Геннадьевна! Итак дети, как меня зовут? Дети хором: — Жадина говядина!
Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу-адвокату, который на дух не переносит тещу: — У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: — Пусть даже не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: — Знаешь, мам, ты была права...
Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно????... пауза — "Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши.
-

Тэния
-
-
Вернуться в Кают-кампания