|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 02 дек 2015, 11:40
Автомеханник из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него: — Пап а почему солнышко утром всходит а вечером заходит. — Сынок, работает и ладно.
Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз — со Снегурочкой? — Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить
Разговаривают два приятеля: — Ну все, жизнь удалась! Можно сказать, дом я построил, сына вырастил. — А как насчет дерева? — А вот с деревом я разведусь.
Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbеs!
Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку. — У вас сметана есть? — О ??? Нет... — А колбаска копченая есть? — Нет, и колбаски нет... — А рыбка вяленая есть? — Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! — ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! — ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! — Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: — А что, чукча, у тебя красная икра есть? — Есть. — О! — Ну, а черная есть? — Есть. — Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. — А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!!
— Зачем ты конфеты купила, ты же худеешь? — Ну... На черный день. — Как интересно ты "ночью пожрать" назвала!
Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос: — Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: — Вам как, с сиропом или без?
— Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу.
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Тэния » 04 дек 2015, 12:03
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! — Зимние сапоги подарил? — Подарил! — Ну, вот и иди за сыном! — А почему не ты?! — В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Купил аудиокурс Английский на ночь. Каждый раз перед сном ставил диск. Результат неожиданный: как только услышу английскую речь — клонит в сон. Сын спрашивает у отца: — Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? — Это в любой стране, сынок. Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: — Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? — Да ты что, на болоте его большие отнимут... Муж и жена собираются в отпуск. — Детей отправим к маме, — говорит жена. — Собаку и попугая отдадим тете Фене. — Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. — Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать? В ресторане: — Вы доллары принимаете? — Да. — И кредитные карты принимаете? — Принимаем. — А бутылки? — Простите, доктор, вы не напечатаете мне в этот раз рецепт на компьютере? — Конечно, пожалуйста… (печатает)… вот, возьмите. — Спасибо, доктор! – отвечает пациент и, выйдя из кабинета, читает: «Рпинимтать по 1 тбалтеке 3 рза в деьн за асч до еыд». ЖЕЛАЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ И БЫСТРОЙ ПЯТНИЦЫ И ЧУДЕСНЫХ ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! 
-

Тэния
-
-
-

Кларисса
-
-
Кларисса » 04 дек 2015, 16:19
Женщины о себе: 1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла. 2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. 3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня! 4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!" 5. Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле! 6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... 7. Сорок - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе! 8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает 9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика.... 10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг. 11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут.... 12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря... 13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше) 14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную... 15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка! 16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. 17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно! 18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? 19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. 20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась! 21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват! 22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая. 23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... 24. Нам, женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна! 25. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! 26. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки. 27. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится! 28. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. 29. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев ...нажарю!
-

Кларисса
-
-
Глория Мур » 04 дек 2015, 20:38
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Тэния » 05 дек 2015, 12:11
-

Тэния
-
-
Тэния » 05 дек 2015, 12:15
Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. Я собрал вас неслучайно — обратился к ним Человек-психиатр.
Судья говорит преступнику: — Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок. — В женской!
Официант! Ваши музыканты играют на заказ? — Любой каприз за ваши деньги! — Вот вам деньги, и пока я буду обедать, пусть они сыграют в преферанс!
Один мужчина меланхолично замечает приятелю: — Как все относительно в этом мире... — Что ты имеешь в виду? — Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает.
Это как понимать: Дорогой, я куплю себе тушь. , а потом СМС: Встречай меня на остановке, я с тяжелыми сумками! ?
А вы слышали когда-нибудь о методе сухой стирки? Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!
— Дорогая, ты спишь? — Нет. — Это хорошо, тогда повернись ко мне. — Не хочу, ты лук ел. — А ты горох!
-

Тэния
-
-
Тэния » 06 дек 2015, 10:59
Девушки делятся на 2 типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее, а вторые рисуют на ней сердечко.
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. — Любимый, давай поженимся? — Давай. Тягостная продолжительная пауза... — Любимый, почему ты молчишь? — Кажется, я и так сболтнул лишнего...
— Мама, я все съел! — Вот поэтому мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.
Разговаривают два преподавателя. Один говорит другому: — Терпеть не могу, когда на моем семинаре студенты смотрят на часы. — Это еще ничего — замечает другой. Вот когда они после этого подносят их к уху...
— Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? — Конечно. — И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... — Обязательно. — И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? — Согласна. — Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
Для того. чтобы похудеть. необязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное-немытые!
-

Тэния
-
-
Солнышко » 06 дек 2015, 14:40
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вернуться в Кают-кампания