У тебя давление повышенное?
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Златовласка
![]() ![]() У тебя давление повышенное?
Re: Нужна помощь!
Я знаю, буду перечитывать.
Сейчас, наверно, да. А так я с давлением раньше ![]()
так значит смогла! ![]() Рыдай! Рыдай сколько есть слез, пока не выплачешься, потом говори,если слова найдутся, проси вслух прощения за свою вину, раз ты ее ощущаешь, она реальна для тебя. Раз за разом, раз за разом! Все получится. Ты же не думаешь, что нажитое за 6 лет непосильным трудом ты отработаешь за 1-2 раза?! Ты сколько это складировала-то? Сколько натолкала в себя эмоционального? Все это выпустить и принять необходимо, тогда и мучиться перестанешь. БСФФ пройди тоже, все-таки сильнее его метода нет. ![]() ![]()
возможно, ты это чувствуешь заранее и очень боишься, отсюда и такая реакция. Тем более надо срочно отрабатывать, а то еще наслоится и бабушка.
значит главным Мужчиной в твоем детстве был не папа, а дед. Ты переживаешь его потерю, как потерю Отца в жизни женщины, и ищешь(и находишь) похожих МЧ. Вот он - один из Даров твоего деда. Твоя боль позволила выяснить почему ты не в паре. Это довольно редкий случай...ведь у тебя есть папа. Но дед оказал на тебя бОльшее влияние. Это его образ ты ищешь в мужчинах. И именно его надо отрабатывать всевозможными прощениями, чтобы помочь себе. ![]()
Re: Нужна помощь!Глория Мур
Спасибо ![]() Пазл сложился ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Златовласка
успехов тебе! ![]() ![]()
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки
![]() ![]() ![]()
успехов, всё получиться ![]() ![]()
слушайте я читаю- вот блин везёт же некоторым в конце года! ![]() ![]() это потом прочитала глазами а там -вот блин лезет в конце года. Зато проработать многое можно. ![]() ![]() ![]() знаешь Златовласка мне моё внутреннее прочтение замечания Лумы больше понравилось, я думаю тебе действительно сейчас оооооочень повезло что всё выплыло и пазл сложился, так что держи удачу, хоть слезами, хоть чем, но внутри прими это точно ДАР!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, повезло. И с тем, что выплыло, и с тем, что сложилось, и с тем, что поддержали-разъяснили. Огромное вам всем спасибо ![]() ![]() ![]()