Решила открыть темку...чет мне подсказывает что будут еще желающие работать по книге.
Кто уже прочитал..поделитесь, как вы ищите свои образцы?
Саму книгу цепляю к теме!
|
Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)Решила открыть темку...чет мне подсказывает что будут еще желающие работать по книге.
Кто уже прочитал..поделитесь, как вы ищите свои образцы? Саму книгу цепляю к теме!
Re: Ментальный дихлофос Минаевой
![]() Уже давно ничего не получалось увидеть в себе новенького. Глаз замылился ![]() А тут кучу образцов обнаружила просто читая книгу. Еще один обнаружила вчера, пока плакала над "Господином Никто". Я всегда плачу, когда присутствует определенный сюжет. Вытащила образец. Офигела. Остановила фильм и пошла работать. Рыдала все время пока работала. Пройдет немножко времени, напишу. Пока пусть устаканивается. Устала жутко. Но чувство облегчения - огромное. Посмотрим, как будет разворачиваться. Минаевой - большое женское спасибо!
как?
Re: Ментальный дихлофос МинаевойСтала думать, чего это я плачу? что меня так зацепило?
По идее меня это не должно было бы цеплять, у меня сейчас с "этим" все в порядке.
Re: Ментальный дихлофос МинаевойЯ вчера с любимым в паре отрабатывала один образец. В нем оказалось три части личности.
Ой классная техника! Конечно ее придумала нифига не автор книги, я об этой технике читала сто лет назад у Жикаренцева, и на его основе даже медитации на принятие субличностей придумала... Но она описала и вполне доступно, за что ей спасибо отдельное. ![]() Так вот три части личности: девочка Валя, которая хотела застрелить картонного дядьку(и застрелила) золотой пулей...дядька охранял цветок диффенбахию! Дядька упал, там нашелся цветок, Цветок был пересажен, девочке дали мячик. Ушла играть. Вторая личность: волк-одиночка по имени Арс. Искал нору! Попросторнее! Мечтал найти друга, который бы его не доставал, и выл "на свою, отдельную луну"! Не хотел жить в стае. Нору нашел. Третья часть: старая фокусница иллюзионистка Серна. Чумовая тетка. Пакостила всячески. Мечтала стать юной циркачкой акробаткой. Стала. Какая же развлекуха! Как сны! А главное - захочешь не придумаешь такого! Потом напишу изменилось ли что-то по части проблемы которую я отрабатывала.
Re: Ментальный дихлофос МинаевойА я никак книгу не одолею
![]() Сама нашла и сама же не успеваю прочитать. Но начало интересное. Уже с самого начала у меня начали всплывать какие то ассоциации, приходит понимание что к чему. Вообще я сейчас в раздрыге. Инфа идет ото всюду. Я глотаю глотаю, а до дела так и не доходит. А вообще сегодня услышала такое мнение, что уже не надо техники применять. Они пока до нас доходят уже устаревают. Надо погружаться в свое сердце и искать там ответы на все вопросы. что ж, сегодня прочитаю наконец.
какая новость..чет я кажись это слышала где-то...лет эдак 2000 назад один товарисч принес это миру... ![]() А мне нравятся техники! Прикольно же! ![]()
Re: Ментальный дихлофос МинаевойГлория Мур
А ты используешь маятник? Чет у меня с ним через раз... ![]() Вчера села поработать с одним образцом. При анализе вижу только одну субличность. Спрашиваю у маятника скоко нуждаются в трансформации по этому вопросу, отвечает - три! ![]() А потом вообще не разрешил работать. В смысле, ни одна из частей к трансформации не готова. Я не стала продолжать. Но все равно не понятно. Нужно уговаривать эти части, или это тотальный запрет??? И вообще, у мя такое ощущение, что без маятника тут вообще можно обойтись. Кто как думает? Малина расскажи, пожалуйста, как у тебя с маятником складывались отношения? есть ли какие-то ньюансы из личного опыта?
Re: Ментальный дихлофос МинаевойНу честно говоря, меня тоже удивило, что предлагается работать с маятником...
![]() Я сама почти не работала, так просто как-то попробовали ивсе, но сколько слышала -не рекомендуют.. ![]()
Re: Ментальный дихлофос МинаевойМежду прочим сама Минаева маятник не использует.
Я разумеется тоже. Я отлично слышу свое подсознание, и оно меня не обманывает никогда. Зачем мне маятник? Я не люблю посредников. Вчера отрабатывала еще один образец...ой прикол! Две части личности: 1. Девушка Лесли в костюме зайца от Плэйбоя. Такая вся разбитная! Хотела ходить по клубам и развлекаться! оказалось - не часть личности, захотела меня покинуть, уехала на розовом кадиллаке. 2. Плюшевый зайка, промокший как в детском стишке на лавочке. Сирота. Зовут Осип! Госпадя...и откуда это все берется?! Прям бери и записывай! Зайка хотел найти семью и дом. Высушили, обогрели, нашли его дом, остался счастлив. ![]() ![]() СТранно что обе части были связаны с зайцами.... ![]() ![]() Я максимально упростила процесс. Просто спрашиваю(любимый спрашивает меня) - готова ли я работать с проблемой? Потом - сколько частей личности нуждаются в трасформации? Потом каждую часть спрашиваю готова ли она. И в зависимости от ответа начинаю работать. Кстати, вчерашний "зайчий" образец уже дал результат! ![]() Мысли,которые у меня раньше были за обычные...кажутся мне дикими и смешными. Это победа! они меня сильно изводили.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |