|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Комментарий про новость о праздновании дня Москвы:
хх: Григорий Лепс, поющий на дне города "Я уеду жить в Лондон" - это сильно! Холодно-холодно-холодно, грязь, отключили отопление, жарко-жарко-жарко, холодно, грязь, включили отопление, холодно-холодно-холодно. Так прошел год. Хорошо там, где нас нет. А где мы есть — ну, просто ПРАЗДНИК какой-то! Липофрения — чувство печали без видимой на то причины. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Шампунь для "ослабленных и поврежденных" наношу на себя всего. Мне пора бы перестать строить планы на прошлое. Всегда можно определить приятно ли человеку с вами общаться, его будут выдавать мелочи. Например, если он просит выпустить его из подвала, то это первые тревожные звоночки. Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние. Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Бл...!" вскакивает проспавший человек. Я человек простой — вижу паука, собираю вещи и переезжаю.
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
Ну просто вековые мудрости ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Ребенку объясняю:
"Когда два малыша вместе рождаются - это ДВОЙняшки, когда три - ТРОЙняшки..." Он: "А когда по одному, просто НЯШКИ?" Ну да, примерно так...))))) — Ты хоть кому-то нравишься? — Проблемкам нравлюсь. Мне кажется, ведущим утренних программ хорошо платят. Судя по настроению им хватает на кокаин. - Я должен идти домой. Я кое-что забыл. - Что ты там забыл? - Я забыл остаться там. Мне нравится как музыка может переносить тебя в разные места. Сейчас в этом кафе играет Тимати и мы уже идем в другое кафе. Сентябрь это - когда ты носишь куртку в руках весь день, потому что утром было холодно. Плевать на марихуану! Лучше легализуйте бесплатное высшее образование! Мои мысли, в зависимости от настроения, делятся на три большие группы: сарказм, насилие и философия. Узнал сегодня выражение "чайка-менеджмент". Это когда начальник прилетает, кричит, срёт и улетает. Так, телефон, деньги, ключи, чувство презрения и ненависти к окружающим...вроде бы ничего не забыл, можно выходить. Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания. У меня вон есть один клиент из Австралии. Нравлюсь я ему ) Так он проявляет ко мне свою симпатию так: делает всякие пожертвования от моего имени в фонды по защите животных ))) Ехала сейчас в трамвае, и рядом мама с ребёнком едут. Тут мама решила показать сыну, как рисовать на стёклах. Я поднимаю глаза и слышу - это папа когда уехал. А на стекле рожица человека и 2 рога)))))) Мэрилин Монро стала рекламным лицом Max Factor. Вот! Люди даже после смерти смогли найти работу, а ты - нет.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()